Добрый день дорогие друзья)
Все вы меня знаете под ником Phenomen зовут же меня Медяник Дмитрий Игоревич. Очень рад что Вы сейчас это читаете и узнаете обо мне больше так как я неизвестный исполнитель и еще только учусь этому делу но все же надеюсь что это перемениться и все таки больше слушателей узнают обо мне больше и найдут в моих исполнениях что то свое. Живу в Украине, город Кировоград ( это небольшой городок который находиться почти в центре Европы)
Начинал я писать в 2010 году где то так хотя точно не помню потому что мое начало нельзя было назвать реппом а так стихи без емоций под бит. Причина моего начала писать реп, это первая любовь, которая была не взаимной. От этого и начал сочинять стихи, называя их репом, пытался розтопить её сердце своим творчеством и так пошло поехало....сейчас же просто пишу текста о жизни бывает о любви, в основе лирика, просто хочется своим творчеством как то донести до людей свои мысли и понятия и может кто то прислушаеться ко мне и не повторят моих ошибок...этого я бы очень не хотел. Вот вроде бы и все, подробнее если кто хочет узнать обо мне по больше добавляйтесь вконтакте
http://vk.com/dimonchik07770 буду рад пообщаться со своим поклонником или же колегой) Вот теперь точно все) Ждите новые треки, они в первую очередь появляються ВК потом по мере поступления буду заливать сюда) Всем спасибо за внимание. Всем МИР)