Автор Тема: MC_Phenomen - Мнение  (Прочитано 3300 раз)

Оффлайн Phenomen

• Модератор
  • Respect!: +42/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
MC_Phenomen - Мнение
« : 23 Май 2012, 00:56:06 »
+2

Русский Рэп форум МС

MC_Phenomen - Мнение
« : 23 Май 2012, 00:56:06 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: MC_Phenomen - Мнение
« Ответ #1 : 23 Май 2012, 21:04:56 »
0
Phenomen, актуальная тема! Молодец! По началу при прослушке я подумал в первом куплете, что ты не раскрыл всю суть и тему - хотел тебе написать предъявительный отзыв, но во втором куплете ты всё раскрыл и даже в одном месте заставил меня не только улыбаться, но и смеяться. Я имею в виду "Пивная бочка". Всё правильно раскрыл и скажу тебе, что не только Кировоград страдает такой проблемой, но и наш Берёзовский [Берёза-Град], а также почти вся Россия. Буквально даже сегодня из окна наблюдал картину, как молодые парни и девушки, сидя на лавочке распивают пиво и курят сигареты, особенно девушки. Я сам стараюсь не злоупотреблять алкоголем, но выпиваю и признаю это. Не каждый день и не каждую неделю, но бывает, чтобы как говорится расслабиться, но стараюсь и люблю это делать культурно, а не как нынешняя молодёжь - каждый день и десятками литров. В общем: Respect! за трек и тему!

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Май 2012, 22:04:54 »
+1
Актуальный трек не только для Кировограда  |:)| По своей традиции, сначала прослушал звучание - не очень... :-\ Потом смысл сказанного.  :/) Всё вроде правильно - бухло, деградация... Простая констатация фактов. Не хватает призыва, инициации.  |:)| Молодец конечно, заметил то, что лежит на "газоне", а теперь дай толчок, крикни так, что бы тебя услышали, донеси свою мысль, что жизнь не содержится в бутылке пива или в банке тоника  *V*
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 08:01:22 от Крон »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #3 : 24 Май 2012, 05:33:56 »
0
а теперь дай толчок, крикни так, что бы тебя услышали, донеси свою мысль, что жизнь не содержится в бутылке писа или в банке тоника
В моих треках есть иногда такая тематика, но до конца не раскрыл суть в них с призывом, поэтому постараюсь как-нибудь уделить этому время и записать аналогичный трек с призывом и "открыванием глаз".

Оффлайн Phenomen

• Модератор
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2012, 14:37:34 »
+2
Спасибо ребята! очень приятные отзывы, для меня честь) старался все подробно разложить по полочкам и хоть немного направить на привильный путь молодеж. надеюсь кто то прислушаеться к моим словам и мыслям! Следующий трек будет мотивирующий,уже есть некоторые задумки которые в ближайщее время воплощу в жизнь) Respect Вам) Еще раз спасибо) [:)]

Оффлайн D3action

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Май 2012, 12:45:50 »
0
офигенно! :))!&!

Оффлайн Phenomen

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Май 2012, 17:32:02 »
0
Спасибо коллега))) :))!&!

Русский Рэп форум МС

« Ответ #6 : 29 Май 2012, 17:32:02 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы