Автор Тема: Дмитрий Варшавский  (Прочитано 3120 раз)

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
Дмитрий Варшавский
« : 21 Май 2012, 11:15:18 »
+2
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cPRSJC1bcUw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Черный Кофе &quot;Черный кофе&quot;</a>

Была такая группа "Чёрный кофе". Солисты Дмитрий Варшавский и Игорь Куприянов.
Я увлекался роком, да и сейчас к нему не равнодушен  ^-^ В далёкие 80-90-е эта группа была как глоток свежего воздуха, среди бесконечных прилизанных и разрешённых к прослушиванию "Красных маков"

Русский Рэп форум МС

Дмитрий Варшавский
« : 21 Май 2012, 11:15:18 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Дмитрий Варшавский
« Ответ #1 : 21 Май 2012, 11:24:29 »
0
Крон, музыка приятная, чисто классика рока, исполнение актуальное для тех лет. Я больше люблю из рока слушать типа БИ-2, Rammstein, Виктор Цой (но не всё), Гарик Сукачёв, Вячеслав Бутусов, но данный трек мне понравился! sps за выкладку, тоже приятно послушать порой то, что ещё не слышал! ;)

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Май 2012, 15:11:08 »
+1
приятно послушать порой то, что ещё не слышал! ;)

Уместнее сказать: уже не слышал  :D Старая вещь  |:)|

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 21 Май 2012, 15:13:18 »
0
:D Крон, ну да... ты прав! Уже не слышал. ;)

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2012, 00:21:08 »
+1
Вообще-то, группа "Чёрный кофе" в моей жизни имела очень большое значение, я был её фанатом. По крайней мере два альбома у меня на виниле до сих пор лежат дома  |:)| Очень сожалел о распаде, когда Куприянов ушёл из состава.
Ещё немного из из их творчества:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-zBH8PqMXO0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1063;&#1105;&#1088;&#1085;&#1099;&#1081; &#1050;&#1086;&#1092;&#1077; - &#1053;&#1086;&#1095;&#1100;</a>

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 24 Май 2012, 05:38:15 »
0
Крон, при прослушке данного трека у меня почему-то сразу ассоциация возникла, что поёт Александр Иванов, который был солистом группы *Рондо*. Похожи голоса. Такие песни редко слушаю, но когда хочется погрустить, то как раз именно такой трек и нужен.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #5 : 24 Май 2012, 05:38:15 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы