Автор Тема: D. Drive - Интро  (Прочитано 4507 раз)

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
D. Drive - Интро
« : 19 Май 2012, 02:05:43 »
+2
D. Drive - Интро
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ac6h311omkw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">D. Drive - &#1048;&#1085;&#1090;&#1088;&#1086;</a>

Решил анонсировать Интро к альбому небольшим лайвом )
Называться альбом будет "Настроение".
Как вам трек?

Русский Рэп форум МС

D. Drive - Интро
« : 19 Май 2012, 02:05:43 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: D. Drive - Интро
« Ответ #1 : 19 Май 2012, 07:42:49 »
+2
Николай, Real Respect *V*! Молодец! Я уже слышал твоё интро, так как ты мне его давал слушать и могу сказать, что просто супер *(&)*! Музон бодрячком, подача отличная и всё классно *O|O*! Так держать! Ждём выхода альбома, чтобы прокачать и проанонсировать его на разных ресурсах, куда имею доступ для выкладки! *&//*

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Май 2012, 16:00:34 »
+2
я вот тут тоже смотрел компании, которые занимаются выпуском дисков. хочу по твоему совету сделать и выпустить небольшой тираж.
потихоничку пишу новые вещи, но дело продвигается медленно - честно скажу. просто я не хочу сделать альбом откровенного говна ) какого у нас в рус рэпе итак предостаточно

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 20 Май 2012, 02:16:35 »
+1
я вот тут тоже смотрел компании, которые занимаются выпуском дисков. хочу по твоему совету сделать и выпустить небольшой тираж
Давай-давай! Будет чем порадовать друзей и отличный подарок близким людям сделаешь. Всё это не так дорого выходит. :)

потихоничку пишу новые вещи, но дело продвигается медленно - честно скажу. просто я не хочу сделать альбом откровенного говна ) какого у нас в рус рэпе итак предостаточно
Логично! Не спеши, так как надо сделать стоящий альбом, который будет отличаться от других исполнителей! ;)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #4 : 21 Май 2012, 14:13:37 »
+1
Николай, а я тебя вижу  *:)*
С нетерпением уже жду выхода твоего альбома! Уверена, что будет все просто супер! Только что там о ненормативной лексике пишешь? В альбоме присутствует? Эх...

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 21 Май 2012, 15:20:09 »
0
Только что там о ненормативной лексике пишешь? В альбоме присутствует? Эх...
:D Он пипикатор сделает на маты в альбоме и всё будет окей!

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Май 2012, 16:54:53 »
+1
Только что там о ненормативной лексике пишешь? В альбоме присутствует? Эх...
будет, но не много. я сам не особо ценитель творчества "мат на мате", но 1-2 трека предполагают пару не нормативных слов. думаю, сильно это напрягать не будет.
:D Он пипикатор сделает на маты в альбоме и всё будет окей!
как вариант ))))))

Русский Рэп форум МС

« Ответ #6 : 21 Май 2012, 16:54:53 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы