Автор Тема: БытьЧесным (БЧ) : правильный хип-хоп, сильный спорт, крепкая воля  (Прочитано 1910 раз)

Оффлайн ivanbuyan

• Новичок
  • *
  • Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
Иван Буян, участник Киевского рэп - группы "Иван Буян и Антон Черный", сообщает об открытии и запуске проекта БытьЧестным (БЧ)!

Вот, что пишут на главной странице ново созданного сайта:
БытьЧестным - это идея, миссия которой - объединить людей, которые полны желания, силы и решимости, чтобы действовать, и изменять Украину к лучшему!
Работать для того, чтобы Честных людей на Украинский улицах становилось больше!
Не быть быдлом, не бухать, не употреблять наркотики ! Быть сильным и порядочным! БытьЧестным!

Пока это только идея, и несколько человек.
Мы искренне верим, что в ближайшем времени, нас будет становиться все больше!

БытьЧестным (БЧ): мы делаем музыку, которая вдохновляет на успех, и хорошие дела!
Мы вместе занимаемся спортом и становимся сильнее ...
Присоединяйся!
Тренируйся с нами! Лупи с нами! Будь честным!

К открытию сайта парни сняли Видеоклип, который стал подарком ко дню рождения Антона Черного, которому 10 мая 2012 года исполнилось бы 25 лет!
В клипе приняли участие друзья Антона, было использовано много архивных кадров!
Запуск сайта и открытие объединения также приходится на 10 мая 2012 года.
Клип снят на одну из первых песен группы Иван Буян и Антон Черный (2008 год), которая была частично отреставрирована.
Режиссер - Андрий Прыймаченко.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8_nCbIlYUq8" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1041;&#1063; &#1030;&#1074;&#1072;&#1085; &#1041;&#1091;&#1103;&#1085; &#1090;&#1072; &#1040;&#1085;&#1090;&#1086;&#1085; &#1063;&#1086;&#1088;&#1085;&#1080;&#1081; - &#1055;&#1086;&#1089;&#1083;&#1091;&#1093;&#1072;&#1081;</a>

Снято также ролик о спортивной деятельности объединения. Цель ролика - пропаганда занятий спортом и здорового образа жизни, в кругах молодежи.
Режиссер – Витж (vitj.com.ua)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F9Txq5fbWq0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1041;&#1063; (&#1041;&#1091;&#1090;&#1080;&#1063;&#1077;&#1089;&#1085;&#1080;&#1084;) - &#1057;&#1087;&#1086;&#1088;&#1090; (Sport motivation video)</a>

Выпущено альбом "Послухай", в котором собраны все песни, которые группа выпустила за весь период своего существования:
http://butichesnim.in.ua/?page_id=367

Парни уверены, что порядочные люди, которые готовы действовать ради изменений к лучшему, еще стались.
И что эти люди присоединятся к объединению!
Время покажет.
Будьте Честными!
Сайт - объединения- www.Butichesnim.in.ua

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
БытьЧестным - это идея, миссия которой - объединить людей, которые полны желания, силы и решимости, чтобы действовать, и изменять Украину к лучшему!
Работать для того, чтобы Честных людей на Украинский улицах становилось больше!
Не быть быдлом, не бухать, не употреблять наркотики ! Быть сильным и порядочным! БытьЧестным!
Очень поддерживаю и всячески помогу, если нужна будет помощь в развитии Вашего проекта и объединения в целом! Молодцы! Respect от меня, парни! *V*

К открытию сайта парни сняли Видеоклип, который стал подарком ко дню рождения Антона Черного, которому 10 мая 2012 года исполнилось бы 25 лет!
Клип посмотрел, понравился, хотя украинский язык flag_ukraine не знаю, но частично понял. Кстати, я тоже родился 10 мая и в этом году праздновал 32 года !*9.

Снято также ролик о спортивной деятельности объединения. Цель ролика - пропаганда занятий спортом и здорового образа жизни, в кругах молодежи
Надо побольше выкладывать такой информации в сеть, так как она нужна очень для пропаганды здорового образа жизни, а то многие в основном бухают, наркоманятся и так далее...

Парни уверены, что порядочные люди, которые готовы действовать ради изменений к лучшему, еще стались.
И что эти люди присоединятся к объединению!
Такие люди есть и я из их числа! Не скажу, что я не употребляю совсем, но стараюсь пить редко и не злоупотреблять. Не курю, хотя раньше курил. Бросил 1 ноября 2007 года &@4.

Русский Рэп форум МС