Автор Тема: вопрос  (Прочитано 7574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
вопрос
« : 11 Май 2012, 16:57:53 »
0
Подскажите плиз,как поключать оборудование:аудиокарта-SB X-Fi Go1Pro,микшер-XENYX 302USB,а то что-то новичку не разобраться ^-^

Русский Рэп форум МС

вопрос
« : 11 Май 2012, 16:57:53 »

Оффлайн ZOIDmc

  • Рэппер
  • *****
  • One love

  • Сообщений: 253
  • Respect!: +40/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
Re: вопрос
« Ответ #1 : 11 Май 2012, 19:08:39 »
0
в output вставляешь провод "два тюльпана на джек" джек в синие отверстие на звуковухе. майк я думаю сам догадаешься )))

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #2 : 11 Май 2012, 19:37:07 »
0
Разъем под микрофон есть и на карте и на микшере-подключать к микшеру или к карте?
На карте два разбема-под микрофон и "выход".подключать к выходу,насколько я понял?
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:42:57 от Z-Time »

Оффлайн ZOIDmc

  • Рэппер
  • *****
  • One love

  • Сообщений: 253
  • Respect!: +40/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
Re: вопрос
« Ответ #3 : 11 Май 2012, 20:28:32 »
0
так если микрофон в звуковуху совать, нахрен тебе микшер то)))))) не, его .... стоп, а что у тебя за микро?

« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 18:43:49 от Vikka »

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #4 : 12 Май 2012, 14:15:03 »
0
Майк shure PG 58

То есть,насколько я понял,"output" микшера соединяется с "выходом" аудиокарты,наушники и майк подключаются непосредственно к микшеру?
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 18:41:47 от Vikka »

Оффлайн ДиДрайв

  • Рэппер
  • *****
  • ...еще битмейкер )

  • Сообщений: 605
  • Respect!: +159/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: вопрос
« Ответ #5 : 12 Май 2012, 16:12:08 »
0
Z-Time, нифига не правильно он тебе насоветовал )) выход к выходу не стоит подключать никогда. это точно )
как я понял, в этом микшере встроенная звуковуха и подключается она к компу через ЮСБ. а "output" на ней для мониторинга микса - т.е. для подключения к мониторам (динамикам). сейчас найду инфу и расскажу тебе точнее

а майк и наушники, ты прав, к микшеру.

да, все правильно. там встроенная звуковуха. к компу подключается ТОЛЬКО по ЮСБ. определятся на компе как звуковая карта и ВСЕ. там есть встроенный предуселитель для микрофона, так что майк втыкаешь туда, куда тебе ZOIDmc нарисовал, НО "output" подключается НЕ К К КОМПУ, а К МОНИТОРАМ (динамикам), на них ты будешь слышать смиксованый звук. Справа есть выход для мониторинга через наушники. все просто. а зойд тупанул немного )



И еще раз - К КОМПУ ТОЛЬКО ПО USB

там еще чуть выше разъема для наушников есть разъем для доп. микрофона. это для переговоров вокалиста со звукорежиссерем.
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 16:31:46 от ДиДрайв »

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #6 : 12 Май 2012, 16:31:45 »
0
Спасибо)....я и сам слыхал,что там есть встроенная звуковуха,долго не мог найти драйверов,а потом мне и вовсе сказали,что там ее нет.Подскажите,где найти драйвера плз :-\

Оффлайн ДиДрайв

  • Рэппер
  • *****
  • ...еще битмейкер )

  • Сообщений: 605
  • Respect!: +159/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: вопрос
« Ответ #7 : 12 Май 2012, 16:35:19 »
0
Z-Time, ты ЮСБ подключать-то пробовал? она должна определиться как обычная звуковая карта со своими входами и выходами. с уверенностью в 99% могу предположить, что драйвера не нужны. сталкивался с подобными вещами.

просто в звуковом редакторе потом выбираешь выход и вход на эту звуковуху. и нет проблем

вот как это делается в Кубейсе:

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #8 : 12 Май 2012, 17:13:40 »
0
Надо попробовать так сделать...

А то что вы обозначили как разъем под майк,разве не разъем под фантомное питание?
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 18:42:25 от Vikka »

Оффлайн ДиДрайв

  • Рэппер
  • *****
  • ...еще битмейкер )

  • Сообщений: 605
  • Respect!: +159/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: вопрос
« Ответ #9 : 12 Май 2012, 17:41:07 »
0
А то что вы обозначили как разъем под майк,разве не разъем под фантомное питание?
что значит "разъем для фантомного питания"??? там встроенный предусилитель с фантомным питанием. поэтому не нужно ничего больше, майк напрямую туда подключается и все работает.

я тебе советую не тупить, просто взять все и подключить: ЮСБ к компу, микрофон в микшер. и начать писать, зачем лишние вопросы, там итак все понятно... ато так можно всю жизнь рассуждать. лет через 10 подключить )

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #10 : 12 Май 2012, 17:52:56 »
0
Только один вопрос:как в Adobe Audition 3.0 выбрать вход на эту карту?

Оффлайн ДиДрайв

  • Рэппер
  • *****
  • ...еще битмейкер )

  • Сообщений: 605
  • Respect!: +159/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: вопрос
« Ответ #11 : 12 Май 2012, 17:56:15 »
0
как в Adobe Audition 3.0 выбрать вход на эту карту?
а вот это правильный вопрос ) но на него ответа я не знаю, очень давно не пользуюсь Аудишном. да, тебе нужно будет настраивать.

тут от меня только совет - покопайся в настройках, можно манул прочитать или поискать инфу в нете. а может кто-то тут на форуме знает

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #12 : 12 Май 2012, 17:58:02 »
0
Что-то я копался,копался в настройках,пока что-то не стыкуется.Вы,насколько я понимаю,через кубэйс записываете?

Оффлайн ДиДрайв

  • Рэппер
  • *****
  • ...еще битмейкер )

  • Сообщений: 605
  • Respect!: +159/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: вопрос
« Ответ #13 : 12 Май 2012, 18:28:32 »
0
Z-Time, лучше на ты ) а то я как-то не ловко себя чувствую )
да, пишу все в Кубейсе.
Открыл Аудишн... короче, так:
Для начала надо установить драйвера Asio4All - http://asio4all.com
Далее
Меню "Edit" > "Audio Hardware Setup"
Выбираем в поле  "Audio Driver" - "Asio4All"
Нажимаем кнопочку "Control Panel", открывается панель управления драйвером
В ней открываем "Расширенный Режим" ("Advanced Options") (ключик справа внизу, на нем должен появиться крестик)
Убеждаемся, что наша звуковуха включена (Кнопочки Power рядом с названием) (как она будет называться, я не знаю)
Закрываем панель
В разделе "Edit view Ports" строчки - "Default Input" выбираем нашу звуковуху (будет запись с нее). "Default Output" - если выберем тоже наш микшер, то весь мониторинг будет на ней.

Про мониторинг объясню - весь звук будет направляться не на выход на компе, а на выход микшера - т.е. динамики у тебя должны быть подключены к "output" на микшере, а не к "output" компа

зы. пока ты эти 2 часа пытаешься подключить простенький микшер я уже успел написать новый минус )
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 18:35:15 от ДиДрайв »

Оффлайн Z-Time

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Respect!: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Рэп
Re: вопрос
« Ответ #14 : 14 Май 2012, 16:36:47 »
0
Что то не стыкуется....В Default Input из "[01M] с компакт диска HD Audio 1", "[02M] с компакт диска HD Audio 2", "[01S] с компакт диска HD Audio 1"- выбираю последнее.В Default Output единственное-"[01S] выход HD SPDIF 1".

Русский Рэп форум МС

Re: вопрос
« Ответ #14 : 14 Май 2012, 16:36:47 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы