Автор Тема: Stave - Телекинез (video HD)  (Прочитано 3709 раз)

Оффлайн Stave

• Рэппер
  • Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
Stave - Телекинез (video HD)
« : 11 Апрель 2012, 15:01:55 »
+2
Репер Stave представляет новый клип на трек "Телекинез" , услышать композицию можно было на вышедшем в конце прошлого года релизе музыканта Cмысл есть [EP]Снимала видео медиа компания ScreenSTARmedia , которая ранние выступала создалелём клипа "Сотри печаль"

Stave: " Видео получилось достаточно неординарным, мне нравиться результат, надеюсь мы не зря старались , и клип найдёт свою аудиторию"

Смотреть клип
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1VHvaOeriDA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Stave - &#1058;&#1077;&#1083;&#1077;&#1082;&#1080;&#1085;&#1077;&#1079; (&#1057;&#1084;&#1099;&#1089;&#1083; &#1077;&#1089;&#1090;&#1100; [EP])</a>

Русский Рэп форум МС

Stave - Телекинез (video HD)
« : 11 Апрель 2012, 15:01:55 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Stave - Телекинез (video HD)
« Ответ #1 : 11 Апрель 2012, 15:18:04 »
0
Stave, sps за выложенный клип *:)!*! Клип не плохой. Может уже стоит дать возможность девушке петь хотя бы припевы, а то она просто бэками напевает? :-\

Оффлайн Stave

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апрель 2012, 11:09:31 »
+1
Stave, sps за выложенный клип *:)!*! Клип не плохой. Может уже стоит дать возможность девушке петь хотя бы припевы, а то она просто бэками напевает? :-\

Всегда пожалуйста!!А она и поёт в некоторый песнях припевы...поёт и фразы...даже сольные песни!!!обрати внимание на видео ниже!! VVV

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iUJGSvqguJo" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Stave - Мы остаёмся (Смысл есть [EP])</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=atpKVeYUcBo" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Stave - Иди на риск (Смысл есть [EP])</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gUcbg-ZBO3c" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Аня Шатохина - Нарисуй мечту</a>

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 14 Апрель 2012, 03:25:05 »
0
Stave, очень понравился трек, что ты представил в самом низу! Её вокал однозначно мне очень сильно нравится! Супер, я просто в восторге :))!&!! А где можно скачать всю информацию о Вас и об Анне в частности? Я имею в виду треки и все видео :-\? Анне передай, пожалуйста, мой Respect О+О=$! Тебе отдельный Respect за то, что ты на нашем форуме и за твоё творчество *V*!

Оффлайн Stave

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апрель 2012, 12:56:14 »
+1
Stave, очень понравился трек, что ты представил в самом низу! Её вокал однозначно мне очень сильно нравится! Супер, я просто в восторге :))!&!! А где можно скачать всю информацию о Вас и об Анне в частности? Я имею в виду треки и все видео :-\? Анне передай, пожалуйста, мой Respect О+О=$! Тебе отдельный Respect за то, что ты на нашем форуме и за твоё творчество *V*!
Спасибо Большое !!  :))!!! Приятно!!!Вся актуальная информация  в принципе плавает по сети!Пользуйся поисковиком, найдёшь и клипы ...и инфу !!как и обо мне так и об Ане в частности!!Окей передам!!!!!=)Вот может видео ещё заинтересует!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h7QpgNb2QFc" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Ann Shatohina / &#1040;&#1085;&#1103; &#1064;&#1072;&#1090;&#1086;&#1093;&#1080;&#1085;&#1072; [video by Screen STAR media]</a>

И статья  об Ане на IN DA RNB:

http://indarnb.ru/lifestyle/fitness/?newsId=6734EAFD30FC5EAF&cityId=1

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 14 Апрель 2012, 19:08:06 »
0
Stave, очередное sps за материал и инфо! Почитал о ней, очень интересное инфо :))!!!! Кстати, а Вы интернет-фиты пишите, практиковали такое? :-\

На заметку инфо: Оверквотинг: излишнее цитирование запрещено на Форуме! *:)&)*

Оффлайн Stave

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Апрель 2012, 20:26:53 »
0
Понятно!буду знать!!не не практиковали!!!!!!! *V*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 16 Апрель 2012, 02:16:27 »
0
не не практиковали
Может стоит попробовать нам, как считаешь?

Русский Рэп форум МС

« Ответ #7 : 16 Апрель 2012, 02:16:27 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы