Автор Тема: Phenomen - от души  (Прочитано 3040 раз)

Оффлайн Phenomen

• Модератор
  • Respect!: +42/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Phenomen - от души
« : 06 Апрель 2012, 22:52:47 »
+2
Кто что скажет))) !!!:)!!!

http://www.realmusic.ru/songs/1008745/

Русский Рэп форум МС

Phenomen - от души
« : 06 Апрель 2012, 22:52:47 »

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Re: Phenomen - от души
« Ответ #1 : 07 Апрель 2012, 01:29:41 »
0
Phenomen, везуха этой Любаве, уже за сегодня второй трек ей посвящают  *:)* Да любая девчонка рада была бы услышать такие слова в свой адрес! Слова замечательные просто, и музыка красивая  *^:)^* насчет техники исполнения не знаю, это парни уже скажут, а так мне понравилось, молодец!  :))!!!

Оффлайн Phenomen

• Модератор
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Апрель 2012, 18:08:34 »
+1
спасибочки)) жду мнения про))) $;1

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #3 : 07 Апрель 2012, 21:17:00 »
+1
Минусок лиричный и позитивный от Sinima понравился *(&)*, текст на должном уровне, эмоции хорошие сюда вложил, подача хорошая и это радует *:)!*. Кстати, подача растёт реально с каждым треком и это превосходно! Сейчас только есть маленькие недочёты: это ударения в некоторых словах не там, где нужно (это косячок многих рэпперов, так как пытаются под себя подмять русский язык) и иногда паузы есть маленькие при читке, которые не нужны. В целом: мне очень трек понравился и моя оценка треку 5 disc

Знаешь, было время, когда я уже начал сомневаться, что рэп - это твоя стихия *!!!???*. Думал, что лучше просто спортом тебе заниматься, так как у тебя вообще не получалось нормально, но ты сам своими усилиями, терпением и упорством достиг хороших результатов. Молодец! Просто очень рад, что каждый новый трек от тебя лучше и лучше. Держать уровень! :))!!!

P.S.: даже переслушал трек два раза подряд !!!:)!!!.

Оффлайн Phenomen

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апрель 2012, 23:39:37 »
+2
Спасибо Братан *:)!*))) То что ты написал самое приятное что можно было вообще сказать sps! До безумия приятно! спасибо тебе...потому что большую роль сыграло: твоя помощь критика и прочее прочее))) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Respect!!!! sps

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #5 : 08 Апрель 2012, 04:33:20 »
0
Phenomen, не за что! Главное, что ты достиг хороших и желаемых результатов! Со временем надо будет записать фит с тобой. Сейчас пока что нет возможности записать, так как Джаст Дум, у которого я временно записываюсь, уехал на сессию.

Оффлайн Phenomen

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Апрель 2012, 13:29:31 »
+1
Вау))) Это круто *:)!*,наконец то дождался что бы записать с тобой фит)) отличненько)) буду ждать)) sps

Русский Рэп форум МС

« Ответ #6 : 08 Апрель 2012, 13:29:31 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы