Ребята, всем привет! Есть вопрос к парням нашего форума: кто хочет виртуально жениться

? Так как наш форум тесно сотрудничает с
Форумом Аватар О+О=$, то буквально сегодня поступило предложение женить кого-то из наших парней на девушке с Форума Аватар

.
Немного об этом проекте: в своё время я и пользователь Форума Аватар
@UR@ [в реале Оля] создали проект
Брачное агенство "МС & @UR@" для поднятия активности на форуме, а также с целью развлечения. Данный проект очень понравился многим и в реале пользовался большим успехом, так как всё было продумано до мелочей и интерес с азартом почти затронул многих. Многие пользователи Форума Аватар присоединились к данному проекту.
Обо всех подробностях свадьбы и правилах можно узнать тут: Брачное агенство "МС & @UR@"
Весь проект в темах (детально) представлен здесь: Свадебный утёс
Кстати, на заметку для парней и девушек: P.S.: Агенство "MC & @UR@" сообщает дополнительно о том, что многожёнство и многомужество в данном случае разрешено!!!
Я сам сыграл на Форуме Аватар свою первую свадьбу и можно сказать, что был уже виртуально женат. Потом развёлся и хотел жениться на другой, но свадьба не состоялась, так как невеста тянула процесс, а потом и вовсе пропала

.

Хочу представить Вам на обозрение моё свидетельство о заключении брака:
[spoiler]
[/spoiler]

В общем: жду от парней заявки и предложения в этой теме. Свадьбу будем проводить на Форуме Аватар. Ваша жена потом будет с Вами тусить на нашем форуме, а может и ещё кто-то захочет. Помните, что это просто виртуальный процесс для привлечения активности, юмора и интереса. Никто из Вас никому и ничем не будет обязан!