Автор Тема: Автозапуск - плюсы и минусы  (Прочитано 5888 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Автозапуск - плюсы и минусы
« : 20 Март 2012, 18:00:55 »
0
 *:)* Я буквально этой зимой тоже думал о том, чтобы установить себе автозапуск к следующей зиме, но после этого видео теперь вот думаю. Смотрим это короткое видео и при желании комментируем.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bE6I1k1CErg" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1040;&#1042;&#1058;&#1054;&#1047;&#1040;&#1055;&#1059;&#1057;&#1050; - &#1087;&#1083;&#1102;&#1089;&#1099; &#1080; &#1084;&#1080;&#1085;&#1091;&#1089;&#1099;</a>

Русский Рэп форум МС

Автозапуск - плюсы и минусы
« : 20 Март 2012, 18:00:55 »

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: Автозапуск - плюсы и минусы
« Ответ #1 : 20 Март 2012, 19:17:54 »
+1
смотря какая у тебя машина. не желательно ставить автозапуск на механику. оставишь на передачи и забудешь.
на счет угонщиков. профессиональным угонщикам все-равно, есть ли там автозапуск, без проблем угонят, если захотят. тем более, отечественные автомобили, в которых иммобилайзер - херня полнейшая и завести машину без ключа даже мне не составит труда.
хорошие сигналки устанавливаются как положено (но и стоят не дешево), и никакого ключа, скорей всего, вешать не придется.
замерзание глушителя. ни разу в жизни такого не видел, хотя практически у всех знакомых стоят сигналки с автозапуском.
севший аккумулятор. еще раз. в качественной сигналке есть такая функция, что после определенного количества попыток неудачного запуска он отключается. и не станет сажать аккумулятор, если не заводится.

думай сам, но лично я против этого ничего не имею вообще. у меня отец, да и мой друг, занимаются автоэлектроникой, так что не сказать, что мало знаю на счет этого

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #2 : 20 Март 2012, 19:39:04 »
0
смотря какая у тебя машина
Chery Amulet 2007 года выпуска

не желательно ставить автозапуск на механику. оставишь на передачи и забудешь
Да, механика у меня стоит

профессиональным угонщикам все-равно, есть ли там автозапуск, без проблем угонят, если захотят. тем более, отечественные автомобили, в которых иммобилайзер - херня полнейшая и завести машину без ключа даже мне не составит труда
Согласен! Кому надо - тот и так угонит!

хорошие сигналки устанавливаются как положено (но и стоят не дешево), и никакого ключа, скорей всего, вешать не придется
А какую бы ты рекомендовал? Мне предлагают установить Tomahawk. У нас вместе с установкой на одной фирме мне сказали около 5000 рублей, хотя есть где-то и за 3000, но не знаю - какую там ставят. Официально на одной фирме только установка стоит 4500 рублей без сигналки.

замерзание глушителя. ни разу в жизни такого не видел, хотя практически у всех знакомых стоят сигналки с автозапуском
Тоже не слышал, но задумался... а вдруг бывает такое...

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2012, 19:50:56 »
+1
Chery Amulet 2007 года выпуска
China forever ) блин, вот у нас с прошлого года единое таможенное пространство с Россией. растаможка на машины такая же. а раньше намного дешевле была. и машины стоили копейки по сравнению с РФ
Да, механика у меня стоит
ну если уверен, что будешь всегда ставить на нейтралку... по-моему, есть с блокировкой. т.е. если машина стоит на передаче, то она не станет заводиться.
А какую бы ты рекомендовал?
в моделях не очень разбираюсь. могу прям сейчас позвонить, узнать какую лучше поставить
Тоже не слышал, но задумался... а вдруг бывает такое...
да хз. кажется, это вообще редчайший случай

так, небольшие корректировки ) сейчас позвонил пацану, который этим занимается... ключи для иммобилайзера, говорит, вешают всегда.
блокировки от нежелательного запуска (если ты оставишь не на нейтралке) не существует.
он советует брать Magicar, если для себя. последнюю версию.
так что, кое где я был не прав, сорри )
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 19:57:00 от ДиДрайв »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 21 Март 2012, 02:31:39 »
0
ДиДрайв, ясненько! sps за информацию, буду иметь в виду.

ну если уверен, что будешь всегда ставить на нейтралку

Практически всегда на нейтралке. Очень редко ставлю на скорость и то, только в тех случаях, когда машина на крутом склоне, как и в принципе рекомендуется. Вот только после этого потом порой бывает забываю, что поставил на скорость, когда начинаю заводить.

а раньше намного дешевле была. и машины стоили копейки по сравнению с РФ

Я в курсе. У меня знакомый работает на авторынке в Караганде. До середины лета, а точнее до начала июля как он мне сказал: "Весь шрот Ваши вывезли к себе в Россию, то есть скупили перекупщики и в России продавали подороже, примерно на 50000 рублей дороже". После этого цены взлетели, на рынке были почти только новые машины или свежего года. У нас тут тоже потом взлетели цены и растаможка стала, хотя до этого не было. Скоро вроде всё опять наладится, хотя...

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Март 2012, 06:37:00 »
0
У нас тут тоже потом взлетели цены и растаможка стала, хотя до этого не было. Скоро вроде всё опять наладится, хотя...
мистика какая ) цены на растаможку в РФ не поднимали. подняли в РК до уровня России. поэтому цены ну никак не должны были подняться. так что, чистой воды игра на рынке. всем охота бабла срубить )

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 21 Март 2012, 15:17:22 »
0
подняли в РК до уровня России. поэтому цены ну никак не должны были подняться
Ну, почему? Россияне-то скупали машины в Казахстане и в Белоруссии, когда был таможенный союз и не было растаможки, а потом в России накручивали цены и перепродавали побольше, поэтому всё закономерно стало - чтобы не повадно было скупать массами машины в РК и подняли цены + кто-то на этом оболденно выиграет.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Март 2012, 16:38:59 »
0
MC, нет нет. таможенный союз РК с РФ ввели 1 июня 2011 года. в этот же день в РК поднялась растоможка. тогда и начали таскать машины в Россию (цены в КЗ на них не успели поднять). но уже цены сровнялись

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 24 Март 2012, 05:12:53 »
0
но уже цены сровнялись
Всё равно в Казахстане чуть дешевле, чем в России, это могу уверенно сказать.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Март 2012, 09:59:24 »
0
Всё равно в Казахстане чуть дешевле, чем в России, это могу уверенно сказать.
да потому что здесь не лупят так. и шрот за такие бабки никто покупать не будет.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #9 : 24 Март 2012, 09:59:24 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы