Автор Тема: Yax - Симптом  (Прочитано 4548 раз)

Оффлайн YaxRap

• Рэппер
  • Respect!: +8/-0
    • Просмотр профиля
Yax - Симптом
« : 19 Март 2012, 18:18:10 »
0
http://aleksander-yax.narod2.ru/Yax_-_Simptom.mp3
Скачать тут - http://rghost.ru/37106130

Русский Рэп форум МС

Yax - Симптом
« : 19 Март 2012, 18:18:10 »

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Respect!: +40/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
Re: Yax - Симптом
« Ответ #1 : 19 Март 2012, 18:25:28 »
0
ты по-мойму класса переслушал

Оффлайн YaxRap

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2012, 18:29:57 »
0
Слушаю

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #3 : 19 Март 2012, 18:41:35 »
0
YaxRap, твой трек - чистой воды пафос! Извини, но я не особо приветствую треки такого плана, так как в них нет правды и просто "жажда выделиться", хотя больше даже это всё копир 1Klas, Optik Russia, Царя и тому подобных. *^))*

*:)&)* Повторю слова из моей статьи:
Также мне кажется, что не стоит выбирать путь чисто баттл (бэттл)-рэпперов, так как диссы и *Battle Rap* любят не многие, да и слушать их можно всего лишь 2-3 раза. Да, не спорю, что этим самым ты привлекаешь к себе много внимания, но по опыту скажу, что многим слушателям это просто надоедает. Нужно всё-таки писать и читать разных тематик, чтобы слушатель мог по достоинству оценить Вас со всех сторон, а не с одной какой-то стороны.

Оффлайн YaxRap

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Март 2012, 18:52:53 »
0
так как в них нет правды и просто "жажда выделиться"
Не жажда мне выделится мне нравится такой стиль рэпа

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 19 Март 2012, 18:54:37 »
0
мне нравится такой стиль рэпа
Но ведь в тексте нет правды, там лишь голимые понты? Зачем тебе такое, ведь это не оптимальный путь и есть другие варинты написания текстов в данном стиле?

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #6 : 20 Март 2012, 12:18:30 »
+1
YaxRap, ты, как я понимаю, в России живешь. если это так, то после выступления с таки треком тебя просто закопают. особенно, если в зале будут лица кавказской национальности. это там в Германии они это делают, потому как на текст не особо внимания обращают. они услышали знакомый мат и тащатся.

не спорю, слушают у нас это, было дело сам слушал, но надоедает быстро. если честно, то основная масса поклонников такого творчества дети до 14 лет. я уверен, что без проблем смог бы тебя сделать как ответным треком, так и в жизни чисто на словах.
рэп должен быть честным. имхо. и ты должен отвечать за каждое свое слово в тексте

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Март 2012, 12:38:25 »
0
Суровый парень какой О_о

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 20 Март 2012, 15:09:19 »
0
если это так, то после выступления с таки треком тебя просто закопают. особенно, если в зале будут лица кавказской национальности

Логично, этому пример даже сам факт какого-то трека от 1Kla$, когда потом на него наехали лица кавказской национальности

не спорю, слушают у нас это, было дело сам слушал, но надоедает быстро

Максимум 3 раза можно послушать в "удовольствие", потом уже даже вообще не хочется! ;)

если честно, то основная масса поклонников такого творчества дети до 14 лет

Люблю приводить примеры из жизни: сам недавно по улице иду и на встречу малышня с мобильником, а там играет Schokk c Oxxxymiron'ом, малышня тащится! И это почти повсюду...

YaxRap, если твой рэп ориентирован на щеглов, то рекомендую тогда продолжать в таком же духе, если тебя это устраивает, а если ты рассчитываешь на серьёзную публику, то рекомендую сменить репертуар, так как Battle Rap именно в таком виде, как его преподносишь - не есть супер и по сути лишь для щеглов! ;)

Оффлайн Phenomen

• Рэппер
  • Respect!: +42/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Март 2012, 19:47:53 »
+1
МС по поводу Окси ты не прав у него в текстах много смысла и это не просто галимые понты! так что не нужно)))) Окси красавчик,дикий флоу,так же смыловые текста! вот АК47,1клас,The Chemodan согласен тупо ниочем! Дунули-хапанули ниочем блеать)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 23 Март 2012, 02:41:39 »
0
МС по поводу Окси ты не прав у него в текстах много смысла и это не просто галимые понты

Phenomen, согласен, хотя есть у него треки с большими понтами, но в основном некоторые фиты.

Оффлайн Phenomen

• Рэппер
  • Respect!: +42/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Март 2012, 03:29:38 »
0
))) ну есть малось ну он все таки на батлах в основе! но мне почему то близки его трэки...

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Март 2012, 13:38:47 »
+1
Касту слушайте ребят)) и еще могу посоветовать относительно новый Альбом ВуТоНН'а - Зло.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #12 : 23 Март 2012, 13:38:47 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы