Автор Тема: Пришельцы. История военной тайны [док.фильм 2011 года]  (Прочитано 2721 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Интересные события и факты об НЛО *?Х?*, а также рассекреченные материалы. Смотрим и комментируем! [:)]

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ONxYpkVAhwM" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1042;&#1086;&#1077;&#1085;&#1085;&#1072;&#1103; &#1090;&#1072;&#1081;&#1085;&#1072;, &#1055;&#1088;&#1080;&#1096;&#1077;&#1083;&#1100;&#1094;&#1099;, &#1053;&#1051;&#1054; &#1076;&#1086;&#1082;. &#1092;&#1080;&#1083;&#1100;&#1084; 2011 &#1075;.</a>

Русский Рэп форум МС

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
очень много типо "фактов", не совпадающих друг с другом. даже не хочу это обсуждать сейчас, позже напишу все что думаю, наверно.
полный бред, снятый для развлечения людей. я не знаю, может есть другая жизнь, цивилизация, но именно этот фильм - бред

например, одна вещь. тут говорят про параллельный мир (другие измерения). есть научная теория струн о том, как устроена наша вселенная. она мне кажется наиболее реальной. о ней много читал, смотрел. в этой теории говорится о том, что действительно существуют другие измерения. но физически мы никак не можем ощутить их. не увидеть, не услышать. мы так устроены.

так что, если эти "инопланетяне" живут в параллельной вселенной, то никакой, мать его, летчик не смог бы их увидеть
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:02:59 от ДиДрайв »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
есть научная теория струн о том, как устроена наша вселенная. она мне кажется наиболее реальной. о ней много читал, смотрел. в этой теории говорится о том, что действительно существуют другие измерения

Открой тогда в этом разделе новую тему с этими видео, если найдёшь на YouTube. Мне лично интересно будет посмотреть. ;)

ДиДрайв, а ты сам веришь в НЛО - точнее в инопланетян? :-\

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Открой тогда в этом разделе новую тему с этими видео, если найдёшь на YouTube. Мне лично интересно будет посмотреть. ;)
хорошо, сейчас поищу ) была там одна передача, только состоит она из,кажется, 7 видео
ДиДрайв, а ты сам веришь в НЛО - точнее в инопланетян? :-\
откровенно говоря, верю, что где-то могла зародиться похожая жизнь в нашей вселенной

Русский Рэп форум МС