Автор Тема: Комнатный цветок в подарок. Ваше мнение?  (Прочитано 2650 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*

HI Хотелось бы узнать Ваше мнение: как Вы относитесь к тому, чтобы дарить не букет, а именно комнатные цветы ? Считаете ли Вы это хорошим тоном или всё-таки не стоит? В каких случаях на Ваш взгляд стоит дарить комнатные цветы? :-\

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
0
Лет 6 назад мне кума подарила драцену, на День рождения, так за это время уже целое дерево выросло! А еще мне дарили орхидею, но у меня она долго не протянула  |:)|
Я тоже иногда дарю цветы в вазоне, если знаю, что человек увлекается разведением или просто любит. Сестре и свекрови однажды подарила по юке, так тоже уже большие повырастали. Иногда цветущие дарю, чтобы дольше цветы простояли и дольше человека порадовали. А что, это считается плохим тоном? Я не знала  |:)|  :D Но чужим такие вазоны не дарю, только своим

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Respect!: +40/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
0
моё мнение что такие подарки должны дариться вне праздников и памятных дат .... просто так - сделать человекку приятно, но опять же, дарить тем людям - с которыми давно знаком .... глупо по мойму девушке на второе-третье свидание приподнести кактус или там алоэ в горшочке .... а вот если вы давно вместе - то это хороший подарок показывающий человеку что ты заботишься о его уюте ...... также неплохой подарок для членов семьи (бабушек\тётушек\мам) .... хотя вот им можно уже и на какой нить праздник такой подгон сделать)))

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
0
А что, это считается плохим тоном?
Нет, но я просто спросил, а вдруг... *:)*

а вот если вы давно вместе - то это хороший подарок показывающий человеку что ты заботишься о его уюте
Да, я считаю, что ты прав *:)!*! Мне недавно подарила моя любимая - литопс! О нём открою отдельно тему.

Русский Рэп форум МС