Автор Тема: Как быть иль про поездку позабыть?  (Прочитано 9039 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*

&@3 Приветик всем! Хочется узнать мнение по одной ситуации.

Ситуация:

Встречается парень с девушкой, уже не мало времени вместе. Отношения сейчас на стадии встреч, хотя до этого встречались 2 месяца, потом стали жить вместе и прожили 2.3 года. Летом будет 3 года их отношениям. Он почти несколько раз хотел жениться на ней, но по разным причинам не получилось и в последствии он передумал жениться, теперь их обоих устраивают "такие отношения", что они живут порознь и просто встречаются. Парень хочет уже давно отдохнуть за рубежом (к примеру): Египет, Турция, Тайланд. Также парень имеет заграничный паспорт, а девушка не имеет его. В разговорах о поездке она считает, что приобретение паспорта для неё должен оплатить парень, так как он - мужчина, а также и саму поездку. Парень считает, что раз они не живут вместе, то и все расходы каждый должен нести сам. В разговоре о том, что он может поехать отдохнуть один, в виду того, что он не считает правильным платить за неё, так как сумма не маленькая и отношения только на стадии встреч - она говорит, что для него это будет поездка в один конец, то есть если он поедет/полетит отдыхать без неё, то отношениям настанет сразу конец. Хочу заметить, что паспорт она навряд ли сможет приобрести, как не найдёт деньги на поездку, так как у неё есть "свои статьи расходов", которые не позволят выделить деньги на паспорт и поездку, да и как я описал выше, то её принципы тоже не позволят это сделать. Парень не имеет таких доходов, чтобы оплатить поездку и паспорт, да и его принципы не совпадают с её принципами.

Как быть иль про поездку позабыть? Оба друг друга очень любят, но ситуация выглядит таким вот образом. Жду Ваших мнений и комментов!

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
Re: Как быть иль про поездку позабыть?
« Ответ #1 : 16 Март 2012, 10:56:43 »
+2
MC,  В Данной Ситуации твоя возлюбленная ведет себя не правильно)) Может быть, и то это только может быть, ты должен там сделать ей паспорт, все оплатить, а потом еще и на руках носить, но скорее всего - это где-то в её мире, ведь ты абсолютно прав, вы не женаты, вы не то что не женаты, вы даже не постоянно время вместе проводите, не живете вместе и тд и тп. Однако, это не основная причина не правильного поведения. Она, зная(ну наверняка зная), что ты не потянешь этот отдых на двоих, и у неё тоже при любом раскладе денег нет, ставит тебе ультиматумы на счет поездок в 1 конец, ни себе - ни людям как говорится! Я бы наверное вспылил и на зло чисто поехал бы... либо она усвоит для себя какой-то урок, либо вы и вправду разбежитесь, но еще не факт, что это будет катастрофа...

Чисто для примера, когда у меня с моей Ну никак не получалось поехать отдыхать вместе(к примеру отпуск в одно время не дают), мы отдыхали по очереди и нечего ужасного я в этом не вижу, если люди доверяют друг другу, то с такими ситуациями вообще не должно быть проблем.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #2 : 16 Март 2012, 13:31:02 »
+1
Ильдар, согласна с Джеб Frickом, зря она ультиматумы ставит  |:)|
Но тут уже ты сам должен выбрать, что для тебя важнее: поездка или ваши отношения. И скорее всего она, может, и не особо ехать хочет, просто хочет проверить тебя и узнать, что ты выберешь и что тебе дороже, на что готов пойти ради нее и от чего отказаться. Что-то вроде насколько сильно ты ее любишь. Может, я и ошибаюсь, но мне так кажется  |:)| И вот если ты выберешь поездку, то исполнится твоя давняя мечта, но вот отношения, скорее всего, испортятся. Не факт, что расстанетесь, тут ничего предсказать нельзя. "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей..." Может, она поймет, что у тебя, кроме нее, тоже чем заняться найдется, и начнет тебя ценить больше. Кто знает  |:)| Если же ты выберешь отношения, а не поездку, то скорее всего отношения у вас останутся такие же, как сейчас, но вот попутешествовать у тебя потом может больше и не представится возможности  |:)| Потом пойдет семья, дети, другие заботы и расходы... Выбирать тебе  |:)| Но лично я бы поехала, посмотрела мир. И если бы это привело к разрыву отношений, то досадно было бы, но если у двоих людей принципы кардинально отличаются, сомнительно, что после свадьбы они будут находить компромиссы  |:)|

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Март 2012, 14:23:16 »
0
ринципы кардинально отличаются, сомнительно, что после свадьбы они будут находить компромиссы

Вот и я о том же...

MC, а у вас с ней есть разница в возрасте кстати?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 16 Март 2012, 20:42:03 »
0
В Данной Ситуации твоя возлюбленная ведет себя не правильно
Таких ситуаций очень много... (:(|

Но лично я бы поехала, посмотрела мир
Я склоняюсь тоже к этому, не смотря на последствия! ;)

Может, она поймет, что у тебя, кроме нее, тоже чем заняться найдется, и начнет тебя ценить больше
Дай Бог, дай Бог! *:)*

MC, а у вас с ней есть разница в возрасте кстати?
На 6 лет меня старше, хотя на вид не скажешь !&5

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Март 2012, 20:46:34 »
+1
Ильдар, а она случайно на твой форум не имеет привычки заходить? а то мы сейчас такого понаписываем, что она и разговаривать с тобою не захочет  |:)|

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 16 Март 2012, 20:49:05 »
0
:D Vikka, нет, она даже не знает какие адреса у моих ресурсов, так как ей они не интересны! Друзья наши общие тоже тут не тусят, поэтому всё в норме! ;)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Март 2012, 20:52:25 »
+1
MC, она не интересуется или ты шифруешься?  ;)  :D

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 16 Март 2012, 21:06:45 »
0
MC, она не интересуется или ты шифруешься?  ;)  :D

Нет, я особо не шифруюсь, но просто её рэп не интересует, как и мои ресурсы.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Март 2012, 12:05:52 »
0
MC,  я просто на момент подумал, что раз она ведет себя как ребенок, может и в правду значительно младше) а оказывается все совсем наоборот)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 18 Март 2012, 12:18:04 »
0
Джеб Frick, я забыл ещё сказать, что этот разговор был ещё тогда, когда мы жили вместе. Сейчас может и по другому бы сказала, но думаю, что позиция не поменялась бы. Я просто пока всё равно не еду и не собираюсь. Может в следующем году, так как на этот год другие планы.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Март 2012, 14:17:21 »
+1
MC, уууу)) да за год все еще ух как может поменяться)))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #12 : 18 Март 2012, 18:19:27 »
0
Джеб Frick, не спорю, коллега! Всякое в жизни бывало и бывает.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Март 2012, 20:50:27 »
+1
MC, а куда больше склоняешься поехать если не секрет?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #14 : 19 Март 2012, 05:46:49 »
0
MC, а куда больше склоняешься поехать если не секрет?

По факту: хотелось бы в Тайланд, но по деньгам дешевле в Египет, хотя туда как-то не очень сильно хочется, поэтому средний вариант - Турция ;)

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 19 Март 2012, 05:46:49 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы