Автор Тема: Чем занимаетесь или занимались?  (Прочитано 2923 раз)

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер
  • должен быть негативный персонаж) пока им буду я)

• Respect!: +62/-0
  • Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
+2
Кто чем занимается или занимался? и каких успехов достиг? *:)*

Вот лично я имею 1й взрослый по рукопашному бою и 2й взрослый по плаванию)  @!6
+ Играю в баскетбол, пинг-понг и занимаюсь немного воркаутом))

НЕ стесняемся)) хвастаемся)))

@!5  @!3

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Чем занимаетесь или занимались?
« Ответ #1 : 15 Март 2012, 05:19:48 »
+1
Sherlock007, отличную тему открыл, sps большое!

По теме: в начале 90-х годов занимался таэквон-до около 3-4 лет, имею синий пояс (до чёрного там чуток: после синего красный  потом чёрный, хотя ещё с нашивками бывает между ними - синий с красной нашивкой, красный с чёрной нашивкой). Если бы не учёба и продолжал заниматься, то может стал бы тренером по таэквон-до и имел бы чёрный пояс.

Очень любил и люблю лыжи, поэтому в школе на соревнованиях выступал, хотя и не занимали призовые места @!3.

Баскетбол никогда не любил @!19, так как не для меня эта игра, не нравится и всё тут, как и волейбол. Мне нравился очень в школе пионербол и я всегда в него играл, когда была возможность.

Футбол любил, но играл в него только в школе @!5. После школы уже не играл.

Также люблю очень шахматы и шашки (они тоже являются спортом) @!7. Играю в них с удовольствием, хотя не имею никакого разряда по ним.

На данный момент ничем не занимаюсь! *!!!???*

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Март 2012, 12:02:46 »
+2
Ничем особым похвастать не могу, занимался кикбоксингом, играл в футбол, но все это на не особо то высоком уровне, в 14 лет получил травму спины и в любой спорт мне фактически дверь закрыли, однако это не помешало в 2007 в соревнованиях по Москве войти в состав команды где был капитаном и взять серебро.
Так же пока учился в школе завоевал пару наград по округу по мини-футболу.

Сейчас было желание пойти на рукопашку, но как всегда боязнь нехватки времени, так что пока присматриваюсь только, однако дома занимаюсь регулярно, есть в принципе все необходимое от гантелей до лап и груши

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #3 : 16 Март 2012, 14:06:58 »
+1
В детстве очень нравилось на коньках кататься, а в школе тоже пионерболом увлекалась. Из шашек и шахмат мне больше нравилось в Чапаева с сестрой играть, но это, наверное, не вид спорта  |:)|
Уже на втором курсе университета пошла и записалась на бальные танцы. Мне и раньше хотелось танцевать, музыка латиноамериканская очень нравится, но все как-то не получалось. Прямо, как в фильме "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром  :D Замечательное время было! Какое бы плохое настроение не было, а придешь, начинаешь заниматься - и все плохое уходит на задний план. Туда и старички ходили заниматься, чтобы дома на диване не сидеть. У нас тренер был - судья международного класса, он однажды конкурс для нас организовал в нашем клубе, пригласил свою коллегу - тоже судью международного класса, чтобы все солиднее смотрелось. А потом нам грамоты вручали за то, что мы прошли на следующий уровень  :D Короче, как в детском садике, но мы тогда очень волновались и старались. Особых высот я там не достигла  |:)| но об этом времени у меня только приятные воспоминания остались. Может, когда немножко у меня со временем посвободнее будет, опять запишусь на танцы. У меня сестра, к стати, тоже уже во взрослом возрасте записалась и до сих пор ходит, ей пока не надоело. Главное, чтобы это все приносило радость  *:)*

Русский Рэп форум МС

« Ответ #3 : 16 Март 2012, 14:06:58 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы