Автор Тема: Ваш любимый напиток?  (Прочитано 12342 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Ваш любимый напиток?
« : 13 Март 2012, 07:23:36 »
0
 &@5 Привет всем! Вопрос: Ваш любимый напиток и почему?
[spoiler] :) Я знаю, что ответит нам ZOID! У меня на это нюх! ;D[/spoiler]

Если бы несколько лет назад Вы меня об этом спросили, то я бы с уверенностью ответил, что - пиво *&0*! Если бы год-два назад, то может ответил опять - пиво или на крайний случай - кофе, но сегодня с уверенностью могу сказать, что - чёрный чай |U! Этот напиток мне очень нравится :))!!!! Также люблю и соки, особенно томатный сок и в детстве помню берёзовый сок, но всё-таки повседневно выбираю чёрный чай! Чай мне нравится потому, что его можно пить много и он почти не вредит так, как другие напитки, особенно алкогольные, а аромат чая и его вкус просто неповторимы! В России нормального чая не пробовал среди тех, что в магазинах - если только в чайных лавках покупать, но я там не покупаю почему-то... Очень люблю гранулированный *Ассам* и листовой *Пиала*, которые экспортируются в Казахстан (MC Dagg знает о чём я говорю), но в России такого чая нет, поэтому мы (кто из Казахстана) возим его во время отпуска сюда.

Русский Рэп форум МС

Ваш любимый напиток?
« : 13 Март 2012, 07:23:36 »

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
Re: Ваш любимый напиток?
« Ответ #1 : 13 Март 2012, 07:32:38 »
+1
Уууу, даже трудно сказать, чаи люблю разные, дома целая коллекция разных сортов, под каждый своя посуда и свои определенные ритуалы заварки)) Однако в хорошей компании от бокала чешского не фильтрованного тоже не откажусь) а вообще после того как появился в руках блэндер с коктейлями и напитками как спиртными - так и безалкогольными  экспериментирую очень много и выявить "любимый" напиток при всем таком разнообразии вкусов начиная от зеленого Тигуанини, заканчивая Молочным коктейлем с вишней и ромом - трудно определится))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #2 : 13 Март 2012, 07:40:59 »
0
чаи люблю разные, дома целая коллекция разных сортов, под каждый своя посуда и свои определенные ритуалы заварки
Классно, я ещё до такого не дошёл, но уже к этому иду и хочу скоро изучить в инете данные ритуалы и правильные способы заваривания!

от бокала чешского не фильтрованного тоже не откажусь
Да, отличное пиво! Сейчас всё равно мало хорошего пива и особенно бутылочное "всё из одной бочки"!

А какие сорта чёрного чая можешь порекомендовать мне?

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2012, 07:46:12 »
+1
А какие сорта чёрного чая можешь порекомендовать мне?
я наверное буду банален, но Пуэр - отличный чай, особенно если он хотя бы 10-ти летний, на вкус поначалу будет как болотное сено, но потом вроде это пропадает =\ сейчас нормально пью вполне. Пуэр полезен для здоровья + с утра может взбодрить не слабее чем кофе(но это зависит от человека, некоторых наоборот в сон клонит:)) Но и перебарщивать не надо, 2 чашки в день максимум, а то может поплохеть...

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 13 Март 2012, 07:49:47 »
0
Пуэр - отличный чай, особенно если он хотя бы 10-ти летний, на вкус поначалу будет как болотное сено
Кстати, от кого-то слышал про это... Как бы мне не Звёздочка [SvetlanaSM] про это говорила... Окей, куплю, попробую и напишу тебе о своём впечатлении! ;)

sps за рекомендацию!

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Март 2012, 08:01:38 »
+1
Окей, куплю, попробую и напишу тебе о своём впечатлении!
Главное заваривай его правильно и в стеклянной посуде,а то и вкус получишь не тот и пускай не значительный но вред организму можно нанести)

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #6 : 13 Март 2012, 14:01:08 »
+1
А я вот не такой любитель чая. пробовал много чего, в том числе Пуэрчик. Согласен, не плохо, но это не мой любимый напиток. Пиво в последнее время не пью. Из алкоголя пью только виски, и то не часто.
Так подумал. Мой любимый напиток все-таки... чистый, только что выжатый гранатовый сок

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #7 : 13 Март 2012, 14:14:33 »
+1
Я чай пью чаще, чем кофе. Хотя на запах кофе реагирую, как кошка на валерьянку, но пить его много не могу. Пиво не люблю. Из алкоголя обычно вино пью, не пью больше 20 градусов ничего, да и 20 для меня много  :D Хотя чудить начинаю от обычной слабоалкоголки  :D Соки люблю тоже, а еще какао

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Март 2012, 14:15:10 »
0
А я вот не такой любитель чая. пробовал много чего, в том числе Пуэрчик. Согласен, не плохо, но это не мой любимый напиток. Пиво в последнее время не пью. Из алкоголя пью только виски, и то не часто.
Так подумал. Мой любимый напиток все-таки... чистый, только что выжатый гранатовый сок
Гранаты тож люблю, но если именно на выжим, сок мне лично кажется немного приторным что ли... но на вкус и цвет... )

Я чай пью чаще, чем кофе. Хотя на запах кофе реагирую, как кошка на валерьянку, но пить его много не могу. Пиво не люблю. Из алкоголя обычно вино пью, не пью больше 20 градусов ничего, да и 20 для меня много   Хотя чудить начинаю от обычной слабоалкоголки   Соки люблю тоже, а еще какао
на самом деле в чае кофеина больше чем в растворимом кофе)))

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март 2012, 14:20:39 »
+1
но на вкус и цвет... )
я недавно узнал, что у нас с моей девушкой абсолютно одинаковая группа крови и резус фактор. причем, одна из редких. 1 отрицательная. (даже точно скажу. во всем мире таких людей - 4,33 %)

вот я сейчас думаю, может ли характер и вкусовые предпочтения зависеть от крови? она тоже просто обожает гранатовый сок, да и много того, что оба любим или наоборот не едим

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Март 2012, 14:24:17 »
+1
но на вкус и цвет... )
я недавно узнал, что у нас с моей девушкой абсолютно одинаковая группа крови и резус фактор. причем, одна из редких. 1 отрицательная.

вот я сейчас думаю, может ли характер и вкусовые предпочтения зависеть от крови? она тоже просто обожает гранатовый сок, да и много того, что оба любим или наоборот не едим

ммм, думаю маловероятно, скорее всего вы просто хорошо подходите друг другу))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #11 : 13 Март 2012, 14:28:22 »
0
вы просто хорошо подходите друг другу))
и это здорово  +*&*+

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Март 2012, 14:37:59 »
0
вы просто хорошо подходите друг другу))
и это здорово  +*&*+

это всегда здорово))

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Март 2012, 14:41:21 »
0
Vikka, Джеб Frick, конечно хорошо, но не все так гладко. За 3 года много ссор было. Это еще мягко сказано.

Кстати, к вопросу о напитках. Кофе, да. Энергетики еще очень люблю. Понимаю, что сердце, печень, но обожаю Редбул.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Март 2012, 14:44:32 »
+2
Vikka, Джеб Frick, конечно хорошо, но не все так гладко. За 3 года много ссор было. Это еще мягко сказано.

Кстати, к вопросу о напитках. Кофе, да. Энергетики еще очень люблю. Понимаю, что сердце, печень, но обожаю Редбул.

ну без сор скучно было бы)

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 13 Март 2012, 14:44:32 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы