В данной теме можете задать вопросы рэпперу, которые Вас интересуют!
Начну, мои вопросы:
1. Почему Джеб Frick? Откуда ник и с чем связан?
2. Есть ли фиты с кем-то?
3. Встречался ли с кем-нибудь из знаменитых рэпперов в Москве?
4. Хотел бы, чтобы рэп стал для тебя основным источником доходов?
Оу, ну ник, долгая история) ну изначально было просто прозвище Frick так как в одной постановке когда еще учился в колледже играл злого немца с такой фамилией, а потом привязалось просто...
ну и когда я начал участвовать на тхт баттлах использовал именно такой ник, потом не помню после какой именно ситуации у меня появилось как бы альтер-эго

То бишь Джеб, вообще Jab - это хлесткий прямой удар в боксе, вот с ним и можно сравнить Джеба)) ну и на одних баттлах я был Джеб, на других Frick, а народ то везде знакомый, сразу посыпались вопросы, за кого я тексты сдаю, что за Джеб и тд и тп. Ну и я решил сменить ник на целиковый Джеб a.k.a. Frick дабы народ не путать, однако в последнее время приставку "a.k.a." - решил убрать ибо Джеб Frick уже без всяких дополнений привязалось сильнее.
Фиты? ну где-то были, но очень старые работы, позже залью в раздел с треками и свои старые работы, правда самые первые не сохранились, однако уверяю разницу трех записей с нынешними увидите сразу.
Ну встречался - грубо сказано) Змея из Касты видел в метро) такую бандуру трудно не заметить)) но он говорил по телефону и я решил не беспокоить)
Доходов? хм... Конкретно Рэп нет, но уже 2 года как задумывался над своей студии(не домашней) и пока весь проект развивается довольно активно, в общем конкретно рэп - не обязательно, но в шоу-бизе хотел бы попробовать поработать тем более, что некоторые подвязки для старта есть.
Извиняюсь если что за мою орфографию, вторые сутки на работе начинают о себе говорить)))