Автор Тема: Евровидение – 2012  (Прочитано 12101 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Евровидение – 2012
« : 11 Март 2012, 02:48:46 »
0

Фольклорный коллектив "Бурановские бабушки" из Удмуртии, набравший 38,51 балл путем зрительского телефонного и sms–голосования, будет представлять Россию на 57–м Международном конкурсе песни "Евровидение–2012", который пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая.

*Бурановские бабушки* исполнили песню Party for Everybody, опередив такие звездные дуэты, как Дима Билан и Юля Волкова, Тимати и Аида. Победитель был определен с помощью голосования жюри, состоящего из известных деятелей музыкальной индустрии, и телезрителей в пропорции 50/50. Всего за право поехать на “Евровидение” боролись 25 исполнителей. В  конкурсе примут участие 42 страны - в каждом из двух полуфиналов будет представлено 18 стран.

O0O Информация взята с сайта: http://fuzz-magazine.ru

Русский Рэп форум МС

Евровидение – 2012
« : 11 Март 2012, 02:48:46 »

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Re: Евровидение – 2012
« Ответ #1 : 11 Март 2012, 16:20:59 »
+1
мир переворачивается ) слов нет )))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWmFhc" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">BURANOVSKIYE Babushki ( RUSSIA ) - PARTY for EVERYBODY - EUROVISION 2012 WINNERS</a>

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2012, 17:44:45 »
+2
 |:)| Нет слов. Кого в следующем году эксгумируют?  :/)

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #3 : 11 Март 2012, 17:53:20 »
0
так кажется, что миру хочется увидеть что-то новое, чего они не видели. это единственное объяснение выбора данного коллектива на евровидение. хоть убейте меня, но никогда бы не пошел на их концерт. хотя после ЕВ они будут популярны, без сомнений.  х?&

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #4 : 12 Март 2012, 02:50:02 »
0
|:)| Нет слов. Кого в следующем году эксгумируют?  :/)
Предполагаю, что оживят дедушку Ленина, поднимут его из Мавзолея и он запоёт на всю страну о коммунизме в стиле Rammstein! !@#9

так кажется, что миру хочется увидеть что-то новое, чего они не видели
Да, это факт! Думаю, что именно поэтому... ;)

хоть убейте меня, но никогда бы не пошел на их концерт
Мне они даром не нужны! -)-)-)-

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2012, 04:19:04 »
0
Да ладно вам) Нормально БАбуськи позажигали)

А на счет концертов, я бы и на Билана не пошел) а он победитель Евровидения )))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #6 : 13 Март 2012, 13:09:04 »
0
Я думала, что Евровидение - это конкурс для молодежи  |:)| будет забавно, если бабульки победят  :D Могут ведь по приколу за них все проголосовать  *:)* наша Верка Сердючка так раз чуть не победила.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Март 2012, 13:19:06 »
0
Я думала, что Евровидение - это конкурс для молодежи  |:)| будет забавно, если бабульки победят  :D Могут ведь по приколу за них все проголосовать  *:)* наша Верка Сердючка так раз чуть не победила.

не наш этот сердючка! :(((хх

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Март 2012, 13:34:09 »
0

Джеб Frick, это я просто не ваша  |:)| Ты, наверное, не знаешь, но я из Украины  flag_ukraine Потому так и написала о Сердючке   |:)|

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март 2012, 13:53:20 »
0

Джеб Frick, это я просто не ваша  |:)| Ты, наверное, не знаешь, но я из Украины  flag_ukraine Потому так и написала о Сердючке   |:)|

ааа, ну тогда ладно)))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Март 2012, 13:59:12 »
0
Джеб Frick, а что, тебе так Сердючка не по нраву?  :D Давно еще, когда она не пела, а только юморила, мне тоже не нравилась. Зато ты бы видел, как дети под нее пляшут  :D И взрослые тоже после n-ного количества выпитого спиртного  :D

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Март 2012, 14:18:57 »
+1
Джеб Frick, а что, тебе так Сердючка не по нраву?  :D Давно еще, когда она не пела, а только юморила, мне тоже не нравилась. Зато ты бы видел, как дети под нее пляшут  :D И взрослые тоже после n-ного количества выпитого спиртного  :D

да ну его в опу)) Даешь Касту на Евровидение!!! :D

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Март 2012, 14:23:19 »
0
Касту на Евровидение

Джеб Frick, это рэперы? Так в чем проблема? Вы - молодежь, продвигайте своих, за вами будущее  ;)

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Март 2012, 14:26:41 »
0
Касту на Евровидение

Джеб Frick, это рэперы? Так в чем проблема? Вы - молодежь, продвигайте своих, за вами будущее  ;)

А ты прям старуха блин :D  не имеет еще хип-хоп такой сильно популяции в России, хотя последняя Битва за респект проходила при поддержке правительства, и на день города в Тушино собрали огромный концерт, но чет все равно фигня какая-то...

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Март 2012, 14:31:21 »
+1
Джеб Frick, ну, не такая, как те бабульки, что на Евровидение поедут, но некоторым из тех рэперов, которые сюда захаживают, теоретически могла бы быть мамой  *!!!???*

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 13 Март 2012, 14:31:21 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы