Автор Тема: Весенняя шапка Рэп Форума МС [Design by SvestlanaSM]  (Прочитано 9999 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 &@5 Привет всем! Сегодня наступило 1 марта 2012 года и я Вас всех поздравляю с первым днём весны! Пусть тепло и солнышко нас греют, птички поют ~&?24, а погода приносит радость ;D!

Буквально сегодня я установил весеннюю шапку на нашем форуме, которую нам любезно по моему заказу сотворила SvetlanaSM! Очень благодарю и признателен Светлане за такой шедевр *&//*! Шапка мне очень понравилась! Всем у кого она ещё не отображена нужно нажать F5 |_|.

Жду Ваших отзывов о шапке, а Светлане ставим плюс в репутацию! Для тех, кто не знает как ставить: Как выразить Respect! пользователю Рэп Форума МС? |_|

Если есть какие-то дополнения, то пишите, а мы обсудим это. Я вот думаю, что не мешало бы на шапке где-то солнышко внедрить, а на "шахматном полу" установить бумбокс от которого как бы ноты идут? :-\

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
+1
MC, спасибо  HI Тебе тоже весеннего настроения!

Светик, молодец! Как мне кажется, шапка хорошо вписалась в общий фон  *:)!*

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
  • Respect!: +27/-0
  • Награды Почётный Аватарщик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Самому креативному человеку в создании чего-либо
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Интересы: HP, ФШ, english, deutsch
  • Настроение:
Ну можно и солнышко и мафон, но мне кажется и так всего-превсего понапихано...  Много текстов, элементов.. ну тебе виднее)))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Почему-то если заходишь на форум, то шапка видна полностью, а если заглядываешь, как гость, то шапка получается обрезанная снизу

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
  • Награды Почётный Аватарщик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Самому креативному человеку в создании чего-либо
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Настроение:
+1
Почему-то если заходишь на форум, то шапка видна полностью, а если заглядываешь, как гость, то шапка получается обрезанная снизу

Скриншоты в студию)))

Дополнила шапку, сюда можно выкладывать?
Ключ незнаю, не у васех мониторы широкоформатные, так что ...решай сам)

[spoiler]http://s40.radikal.ru/i089/1203/e7/0b45b9bba58d.png
http://s018.radikal.ru/i502/1203/63/6713fe5cb602.png
http://s018.radikal.ru/i516/1203/90/11665985d12b.png [/spoiler]

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1
SvetlanaSM, тебе скрины в личку сейчас сброшу.

Получилось: И когда светит солнышко, и когда дождь, мы слушаем рэп  *:)*

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Настроение:
+2
МС, прими к сведению, у гостей нет аватара и шапку они не видят, вернее видят по надписи приветствия и надписи Показать сообщения с вашего последнего визита.
Хотя, наверное, так не должно быть)))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ильдар, вот смотри

[spoiler]

[/spoiler]

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
круто ) офигенно получилось ) но, может все-таки без мафона. ато он какой-то... с черепами )

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Настроение:
+1
круто ) офигенно получилось ) но, может все-таки без мафона. ато он какой-то... с черепами )

А я как раз его сделала потому, что МС скинули на другом форуме  картинки с бумбоксами и он об этой отписался, что она ему очень понравилась)))  Так-то можно заменить, но тогда нужен другой мафончик :D

[spoiler]Может этот?
   :D[/spoiler]

Вообщем, заменить можно на другой)))А можно черепа затереть немного))

Вот с другим мафоном)[spoiler]

http://s018.radikal.ru/i519/1203/c4/c56828178691.png[/spoiler]

« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 21:47:33 от SvetlanaSM »

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
0
SvetlanaSM, Ильдар, думаю решит ) а лично мое мнение - последняя картинка с другим магнитофончиком лучше всех )

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
+1

Так и должно быть, тут косяков нет! :)

МС, прими к сведению, у гостей нет аватара и шапку они не видят, вернее видят по надписи приветствия и надписи Показать сообщения с вашего последнего визита.
Хотя, наверное, так не должно быть)))

Светик, всё в норме, так и на ФА ;)

Ильдар, думаю решит ) а лично мое мнение - последняя картинка с другим магнитофончиком лучше всех )

Установил ту, что тебе нравится, так как один очень хороший человек мне говорил, что надо не только под себя делать всё на форуме и на сайте, поэтому твой выбор установил, хотя с черепами бумбокс мне больше понравился !*&|_|$!, так как круто выглядит и Светик не зря его на шапке ставила, ведь я на ФА об этом говорил, но Ваше мнение я тоже учитываю. Жмём F5 |_|.

#@12 Светик, ещё раз тебе огромное человеческое спасибище за такой шедевр, я просто тащусь ~&?2! sps также за представленные разные варианты шапки *&*!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0
так и на ФА

MC, на ФА у меня не так  |:)| На ФА шапки одинаковые (по крайней мере та, что сейчас шапка)

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Настроение:
+2
Я очень рада, что понравилась шапка  *)))*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
+2
На ФА шапки одинаковые (по крайней мере та, что сейчас шапка)
Значит там Саша в настройках что-то сделал себе... Думаю, что это не особо кому-то мешает ;)

Я очень рада, что понравилась шапка  *)))*
Шапка реально супер! Мне очень нравится! :))!!!

Русский Рэп форум МС