А что это у нас никто фильмы не смотрит...?
Итакс
![[:)]](http://rap-forum-mc.ru/Smileys/my smiles/pishu.gif)
, в эти жаркие дни пришлось больше сидеть дома. Начал я с просмотре 1+1, или как у нас его кличут - Неприкасаемые. Фильм Отличный( именно с большой буквы) Сюжет хоть и простой, да и много похожих сейчас, но снято все очень-очень офигенно. Рекомендую.
Вторым был Банкомат, ужастиков захотелось.... Но прервал свой просмотр минут через 15, такой бред -_-...
Потом был "Шпион выйди вон", который хоть и нудный, но мне показался сильным кинцом, достойным потраченного на него времени.
И последним, почти просмотренным мной вчера стал Джон Картер. До конца я не дотянул, уж слишком скучный фильм...Да что там скучный, фильм полный провал, ждал намного большего, а не сказку с сюжетом, полностью лишенным логики. КАК? ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? Совершенно не понятные действия происходят на экране...( Нет, я понял, что картер стал супер сильным и прыгучим на марсе из-за костей..да..ага...бэээ) Хотя я хз как он туда попал...Нет, опять же, на землю прилетел какой-то монах, ну какого суслика он прилетел?!?!?!? В общем, фильм мне точно не понравился...