Автор Тема: Свидание вслепую  (Прочитано 9030 раз)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Свидание вслепую
« : 26 Февраль 2012, 17:12:56 »
+1
Было ли у вас когда-нибудь свидание вслепую? Например, когда познакомились в аське или на форуме, а потом решили встретиться? И как вы вообще относитесь к таким знакомствам в сети? И будете ли серьезно относиться к девушке, которая согласилась прийти к вам на такое свидание? Не будете ли считать ее легкомысленной и легкодоступной?

Русский Рэп форум МС

Свидание вслепую
« : 26 Февраль 2012, 17:12:56 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Свидание вслепую
« Ответ #1 : 26 Февраль 2012, 17:24:15 »
+1
Vikka, свиданий таких у меня не было, но было другое: встречался как-то с одной девушкой некоторое время, проводили не плохо время вместе, секс был не раз. Потом как бы перестали встречаться. Через время приехала и решили встретиться, но она пришла с подругой. Позвал их в кафе. Она думала, что мы посидим и потом с ней уединимся где-то и будет опять секс, но я решил соблазнить подругу и при этом в первое же знакомство "затащил" в постель (в отель). Потом некоторое время с ней встречался и по концовке ушёл. Так вот: в первое знакомство я ей сам на салфетке написал: "А ты экстремальная девушка?". Дал намёк на то, что мол секс на первом свидании катируется или нет? Легкомысленной её по началу не считал, но через время стал.

Ситуация у подруги (коротко): переписывалась и познакомилась в аське с парнем, переписка, потом встретились, начали встречаться, любовь почти с первого взгляда, свадьба, ребёнок и живут очень счастливо вроде бы...

Я бы согласился и даже почти такое могло быть. Писал об этом на ФА. Была виртуальная любовь почти больше 3 месяцев, но реальная по концовке победила. Почти что не уехал в Казань к ней, чтобы жить вместе, но реальность победила и направление поменялось. Не считаю, что такие девушки легкомысленны, так как каждый ищет себе половинку как может и где хочет!

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Март 2012, 09:18:07 »
+2
скажу так - ничего страшного в таких свиданиях нету, и считать таких девушек легкомысленными минимум глупо, ведь цифровой век на дворе. Однако считаю, что интернет убивает всю романтику, ведь когда знакомишься с кем-то в сети, ты так или иначе фильтруешь, то что говоришь и делаешь, а вот когда в реальности решишь познакомится, там всяяякое бывает :D

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 12 Март 2012, 15:16:24 »
+1
Джеб Frick, это ты точно подметил, так как реальность лучше и совсем в ней по другому, чем в виртуале! :D

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Март 2012, 15:23:51 »
+1
MC,  да это вообще, я как вспомню первые пару знакомств, аж смешно становится)) коленки трясутся, что говорить фиг знает ,а молчать тоже нельзя и как ляпнешь какую-нибудь фигню :D

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2012, 21:06:40 »
+1
Джеб Frick, зато когда в реале впервые встречаешься с человеком, с которым так много в сети зависал, то тоже очень волнительно

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 12 Март 2012, 21:08:42 »
0
Vikka, а у тебя уже такое было, я так понимаю?

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2012, 21:19:21 »
0
Ситуация у подруги (коротко): переписывалась и познакомилась в аське с парнем, переписка, потом встретились, начали встречаться, любовь почти с первого взгляда, свадьба, ребёнок и живут очень счастливо вроде бы...

MC, а я думала, ты это обо мне написал  *:)* Было и не раз, когда-то расскажу  ;)

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2012, 21:21:23 »
0
Vikka,  не сказал бы) что волнительно)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #9 : 12 Март 2012, 21:22:28 »
+1
Vikka, нет, это я писал про свою однокурсницу, с которой учился на втором высшем образовании! ;)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Март 2012, 21:26:17 »
0
Джеб Frick, а я каждый раз волновалась  |:)|

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Март 2012, 21:57:32 »
0
Vikka,  значит тебе повезло))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Март 2012, 12:28:29 »
+1
Обычно все не вслепую происходило, поскольку до встречи в реале успевали фотками обменяться, но вот раз такое было, что совсем-совсем вслепую  :D
Такая история была, что общались с парнем по аське долго, потом встретились, потом еще встретились, потом начали встречаться. Не так, как парень с девушкой, а просто так, интересно было вместе. Потом аську злобный админ отрубил, пришлось в чат залезть. А там толпа  |:)| И много знакомых. И видно, не понравилось этому парню, как я с другими общаюсь, психанул и исчез  |:)| Эх... а того и не знал, что это мой привычный стиль общения, но на самом деле нужен был только он  |:)| С тех пор я чаты не люблю. А потом админ смилостивился и включил аську. И как-то постучался какой-то парень ко мне, начали болтать. И потом мне показались знакомыми некоторые фразы и стиль общения. Почему-то подумала, что это тот парень, который исчез, под другим ником ко мне постучался. Порой человек выдает желаемое за действительное  |:)| И чем больше мы общались, тем больше мне казалось, что это именно он. Однажды этот парень предложил встретиться. Я, конечно же согласилась, думала, помиримся и все будет хорошо. А теперь представьте: вечер, темно, конечная остановка троллейбуса, никого вокруг людей нет и я вышла, а там совсем незнакомый парень стоит  :D А я была уверена, что знакомый будет  |:)| Хорошо, что парень хорошим оказался человеком и не обиделся тогда на мое выражение лица  :D Мы еще так мило с ним в итоге побеседовали, пока он меня домой провожал  *:)* Еще несколько раз потом встречались. Короче, есть, что вспомнить. Да и с мужем своим я потом по аське познакомилась.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Март 2012, 13:08:28 »
0
Vikka, ахаха) пока читал все время улыбался :D pf,fdyj e nt,z dct ds[jlbn)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #14 : 14 Март 2012, 06:35:39 »
0
Vikka, кстати, про твою историю и подобные случаи: сегодня утром в новостях рассказали, что один парень переписывался типа с девушкой в интернете какое-то время, а потом они решили встретиться, она указала ему куда приехать, но когда он приехал в "ловушку", то вместо девушки там оказались три парня, которые его избили и требовали денег! Не расслышал я каким образом он оттуда свалил и остался жив, так как телевизор был в другой комнате, а я только проснулся. В общем: парни, думайте, стоит ли общаться в инете и потом вот так встретить себе на одно место приключений! :)

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 14 Март 2012, 06:35:39 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы