Обычно все не вслепую происходило, поскольку до встречи в реале успевали фотками обменяться, но вот раз такое было, что совсем-совсем вслепую

Такая история была, что общались с парнем по аське долго, потом встретились, потом еще встретились, потом начали встречаться. Не так, как парень с девушкой, а просто так, интересно было вместе. Потом аську злобный админ отрубил, пришлось в чат залезть. А там толпа

И много знакомых. И видно, не понравилось этому парню, как я с другими общаюсь, психанул и исчез

Эх... а того и не знал, что это мой привычный стиль общения, но на самом деле нужен был только он

С тех пор я чаты не люблю. А потом админ смилостивился и включил аську. И как-то постучался какой-то парень ко мне, начали болтать. И потом мне показались знакомыми некоторые фразы и стиль общения. Почему-то подумала, что это тот парень, который исчез, под другим ником ко мне постучался. Порой человек выдает желаемое за действительное

И чем больше мы общались, тем больше мне казалось, что это именно он. Однажды этот парень предложил встретиться. Я, конечно же согласилась, думала, помиримся и все будет хорошо. А теперь представьте: вечер, темно, конечная остановка троллейбуса, никого вокруг людей нет и я вышла, а там совсем незнакомый парень стоит

А я была уверена, что знакомый будет

Хорошо, что парень хорошим оказался человеком и не обиделся тогда на мое выражение лица

Мы еще так мило с ним в итоге побеседовали, пока он меня домой провожал

Еще несколько раз потом встречались. Короче, есть, что вспомнить. Да и с мужем своим я потом по аське познакомилась.