Vikka, раньше я считал (когда мне было около 16 лет), что моя девушка не будет курить, иначе я с такой встречаться вообще не стану. Время шло, менялось мнение и потом я пришёл к тому, что если курит, то пусть курит, но я постараюсь сделать так, чтобы она бросила, если получится. С каждой девушкой было по разному: так как в то время я сам курил (до 1 ноября 2007 года), то вопрос особо остро не стоял, если та или иная моя девушка (а было их не мало) курит. Кого-то смог убедить не курить, а кто-то продолжал. Не считаю также я и то, что поцеловать курящую девушку - облизнуть или поцеловать пепельницу! Полный бред!
На данный момент: нейтрально отношусь к курящим девушкам! Моя вторая половина на сегодняшний момент "покуривает", хотя это началось из-за меня, точнее из-за наших ссор и недопониманий. Она раньше не курила, когда мы познакомились и это было около 2.5 лет и лишь изредка в компании чуток покуривала. Мне она говорила, что до знакомства со мной она в своё время курила, но потом бросила. В связи с нашими отношениями она опять начала курить и меня по началу это бесило, но курить она бросать не хочет, мол ей так нравится, хотя я очень хочу, чтобы она бросила покуривать.