Автор Тема: Я и мой друг - компьютер/ноутбук/планшет  (Прочитано 8918 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 &@3 Предлагаю в данной теме публиковать информацию о параметрах Вашего компьютера/ноутбука/планшета и вести разговоры об этом. Плюсы и минусы "Вашего друга" и все технические нюансы.

:))&-_/ О своём друге-ноутбуке:

Когда переезжал в Россию, то стоял вопрос - везти сюда свой комп или нет. Везти было не резон, так как с моими "баулами" его тащить было бы тяжко. Через время мне подарили перед отъездом ноутбук, который я сам выбрал. В то время шла акция и реклама типа "Купи слона!. "Слоном" назывался мой ноутбук, так как он был как условно "большой" по параметрам и низкий по цене. Мне он как раз подошёл, так как я себе хотел такой ноутбук, чтобы было удобно и комфортно сёрфить по интернету. В общем: купили HP 6735s

#@6 Его вид:

#@9 Параметры:

Процессор: AMD Athlon 64 X2 QL-60 1900 МГц
Чипсет: AMD M780G
Оперативная память: 2048 Мб, PC-6400, DDRII
Жесткий диск: 160 Гб, S-ATA, 5400 об/мин.
Видеоподсистема: ATI Mobility Radeon HD 3200 256 Мб выделенной, до 894 общей видеопамяти стандарта DDRII
Дисплей: 15.4" BrightView, 1280 x 800 WXGA, глянцевый
Звук: Cтерео-колонки/SoundMax Integrated Digital HD Audio
Оптический привод: Стационарный LightScribe DVD+/-RW SuperMulti с возможностью записи двухслойных дисков
Коммуникации: Broadcom 802.11b/g, Bluetooth, Модем 56K LAN Marvell Ethernet (10/100 NIC)
Порты: 1 слот ExpressCard/54,4хUSB 2.0, VGA, cardreader
Размеры ноутбука: 358 x 267 x 32 мм
Вес: 2.6 кг.
Питание / Батарея: 6-элементная (47 Вт/ч.) литий-ионная батарея Внешний адаптер HP Smart AC, 65 Вт, технология быстрой зарядки HP
Доп. сведения: Microsoft Windows Vista® Home Basic (32-разрядная версия)

#@5 Мой апгрейд:

Жёсткий диск я заменил с 160 Гб на 500 Гб, увеличил ОЗУ до 3 Гб, также заменил ОС на Windows 7 + купил дополнительно подставку-кулер для него, чтобы охлаждался при работе.

Более подробно о моём друге можете прочитать здесь: Обзор ноутбука HP 6735s (QL-60) |_|

[:)] Моё мнение о моём друге:

В принципе, я очень доволен им :))!!!. Плюсы: при минимальной цене - оптимальное качество и параметры (покупал в октябре 2008 года) и по сей день всё удовлетворяет, так как в игры я почти не играю; наличие Bluetooth и Wi-Fi. Минусы: кулер порой шумит громко при интенсивной работе; грелся по началу, когда почти весь день работал, но проблему устранил покупкой дополнительного кулера-подставки, что позволяет теперь весь день сидеть за ноутбуком.

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Re: Я и мой друг - компьютер/ноутбук/планшет
« Ответ #1 : 15 Июль 2012, 05:08:36 »
0
HI!!! Привет всем ещё раз! Решил вернуться к этой теме, так как хочу дополнить немного свои впечатления о моём ноутбуке.

:( Хотел бы написать о минусах моего ноутбука:

1. В последнее время бесит то, что выпадают некоторые кнопки и приходится порой часто их вставлять на место, что очень не приятно, так как порой это происходит во время написания сообщений.

2. Глянцевая поверхность ноутбука: остаются следы, отпечатки. Приходится часто протирать, хотя особого смысла нет, ведь "пачкается" постоянно, оставляя следы.

3. Кулер шумит относительно громко, когда проходит много времени. Это из-за нагрева, хотя и стоит система охлаждения под ним.

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июль 2012, 11:06:01 »
+1
Ильдар, я всегда скептически относился к ноутбукам  |:)| Могу добавить ещё несколько минусов, в том числе, минус который может объяснить шум твоего ноута.  *!!!???*
Пыль, которая набивается со временем в кулер, удаляется только в сервисном центре или путём сложных манипуляций при разборке, если решитесь сами это проделать  |:)|
Апгрейдить ноут - дороже и сложнее, а ведь так порой хочется то видюху поменять на помощнее, то процессор, то клавиатура свой ресурс выработала...  :D
Монитор, во всяком случае для меня, маловат |:)| привык к большому  ;-&

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 15 Июль 2012, 11:22:40 »
0
Саша, согласен с тобой тут абсолютно во всём! На счёт пыли: да, читал я про её удаление... :D Это самая жесть! Апгрейд? - ну, тут лишь можно ОЗУ нарастить и винт поменять, а в остальном фигушки почти... Клавиатура - вот сейчас больной вопрос! Эх, комп - есть комп! У меня был и я его подарил папику, когда уезжал в Россию, чтобы не тащить всю эту "бандуру". Сейчас вот "мучаюсь"  немного... -)-)-)-

Оффлайн iralutsk

• Новичок
  • *
  • Respect!: +22/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июль 2012, 19:22:27 »
+2
Я и мой огрызок

Планшет Apple iPad Wi-Fi + 3G 64GB
Технические характеристики
Диагональ экрана - 9.7"
Разрешение экрана - 1024x768
Вид экрана - Емкостный
Тип экрана - IPS
Операционная система - iOS
Процессор - Apple A4 (1 ГГц)
Количество ядер -1
Емкость накопителя - 64 ГБ
Беспроводные возможности - Bluetooth, Wi-Fi, 3G (UMTS)
Разъемы   - Слот для SIM-карты, Разъем 3.5 мм, Проприетарный
Камеры - Нет
Дополнительные характеристики:
Встроенные динамики
Микрофон
Цифровой компас
Технология - Assisted GPS
Батарея   - Встроенная литий-полимерная, 25 Втч, до 10 часов в режиме работы в сети Wi-Fi, просмотра видео или прослушивания музыки
Зарядка от адаптера питания или от компьютера через USB
Размеры (Ш х Г х В) - 242.8 x 189.7 x 13.4 мм
Вес - 730 г

Моё мнение о моём друге:
Плюсы
- стильный  *:))0+0*,
- корпус - метал
- Технология Multi-Touch - Экран Multi-Touch, которым оснащён iPad, создан на основе той же технологии, что и экран iPhone. Но для большого экрана iPad технология была усовершенствована, добившись непревзойдённой точности и быстроты реакции. Когда вы увеличиваете карту, пролистываете фотографии или удаляете сообщения из почтового ящика, iPad удивительно чётко реагирует на ваши команды. Он делает именно то, что вам нужно.
До 10 часов работы от аккумулятора - Чтобы максимально продлить срок работы от аккумулятора, инженеры Apple взяли для iPad тот же литиевый аккумулятор с полимерным электролитом, который был разработан для ноутбуков Apple. Результат: до 10 часов работы в Интернете в режиме Wi-Fi, фильмы и музыка — без подзарядки.
- Где бы вы ни были — вы в сети - iPad с Wi-Fi и 3G обеспечивает сверхбыструю передачу данных по сотовым сетям 3G в любую точку мира со скоростью до 7.2 Мбит/с. Это очень удобно, так как предоставляет скоростное подключение для выхода в Интернет, проверки почты и определения маршрута, даже когда вы находитесь в дороге и не имеете возможности подключиться к сети Wi-Fi. iPad умеет автоматически переходить от сети 3G к ещё более быстрой сети Wi-Fi, поэтому скорость подключения всегда будет максимально высокой.
- Производительность - Процессор A4, установленный в iPad, был специально разработан инженерами Apple. При его создании ставилась задача сделать устройство максимально мощным, но при этом сократить энергопотребление. По производительности iPad превосходит все существующие сенсорные устройства. Именно благодаря этому на iPad прекрасно работают как игры, так и офисные приложения. В то же время, процессор A4 потребляет немного энергии, поэтому iPad может до 10 часов работать от аккумулятора без подзарядки. iPad 3G имеет 64 ГБ памяти. Этого хватит для хранения фотографий, фильмов, музыки, приложений и многого другого.
- Возможности подключения - 30-контактный разъём на нижнем торце iPad используется для подключения к док-станции и для зарядки устройства. Через этот же разъём к iPad подключаются аксессуары, например, камера или клавиатура.
- Звук - Мощный встроенный динамик обеспечивает качественное, богатое звучание, чтобы с удовольствием слушать музыку и смотреть фильмы. В дополнение к этому устройство оборудовано разъёмом для наушников и встроенным микрофоном.
Все встроенные приложения iPad рассчитаны на максимальное использование уникальных возможностей большого экрана Multi-Touch и современных технологий iPad. Программы поддерживают оба варианта изображения. iPad умеет то, на что не способно ни одно другое устройство.
- Фотографии - Яркий IPS-дисплей со светодиодной подсветкой сделает просмотр фотографий на iPad поистине незабываемым. Альбомы открываются прикосновением. Вы можете пролистать фотографии одну за другой или включить слайд-шоу для всей компании.
- YouTube - В приложении YouTube, разработанном специально для iPad, стало ещё проще искать видеоролики. А на отличном экране iPad их стало приятнее смотреть. Особенно в HD.
- iPod - Любимые песни — рядом. Разверните обложку альбома на всю ширину экрана. На iPad музыка выглядит так же здорово, как и звучит.
- iBooks - Чтение на iPad — одно удовольствие. Текст чёткий и яркий. Страницы переворачиваются одним касанием. Книги можно купить в магазине iBookstore. Чтобы начать, просто загрузите бесплатное приложение iBooks.
- Карты - С Картами на iPad вы увидите мир ещё лучше. Спутниковые фотографии и новый режим Ландшафт помогут найти любой адрес. Все режимы работают на основе служб Google.
- Контакты - Приложение Контакты на iPad — это больше, чем просто список имён и телефонов. И вы сможете лучше управлять своими контактами.

Минусы - нету камеры и большинство хороших программ платные, экран - стекло, с моими ручками-закорлючками надо беречь, нету USB разьема на флешкарту!

А так наслаждаюсь качеством!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 19:59:59 от iralutsk »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 16 Июль 2012, 19:26:55 »
+1
iralutsk, отличное описание *:)!*! А за сколько покупала и почему выбор пал именно на этот планшет? Чем зацепил? :-\

Оффлайн iralutsk

• Новичок
  • *
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июль 2012, 19:37:55 »
+2
Ильдар, эх судьба такая... я его не покупала, моя мам выиграла в акции! Купила антиперспирант, отправила смс, и через какое-то время вродь через месяц ей приходит смс, а вродь позвонили что она выиграла планшет, через недельку пришло уведомление по почте, она пошла забирать, а там эта радость! Мне вообще нравится всё что делает Apple, мне муж на годовщину подарил iphone 3G 8GB, так радуюсь не на радуюсь!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 16 Июль 2012, 19:43:02 »
+1
iralutsk, круто и классно! Вообще прям чудеса у тебя! Я рад за тебя и за маму! Молодцы! Тоже подумывал о такой штуке, но мне особо она не нужна! ;)Крон, порекомендовал подумать о покупке компа и вот как бы он нужен, раз ноут кнопками подводит...

Оффлайн iralutsk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июль 2012, 19:58:54 »
+1
MC дааа я ваще чуть не прыгала от радости когда заполучила, т.е. честно отобрала у маман огрызочеГ! :)))&!!!
MC, я когда то Крону совет давала по поводу планшета, есть 2 в 1 планшет-нетбук Acer Iconia Tab W500 - такая себе альтернатива, он такое доче купил [spoiler]Технические характеристики, комплектация
Процессор AMD C-50 1000 МГц (два ядра)
Память   SSD 32 ГБ, 2 ГБ ОЗУ
Экран 10,1", TFT, 1280x800, ёмкостный сенсор
Операционная система Windows 7 Домашняя расширенная, 32-битная
Связь Gigabit Ethernet (на доке), Bluetooth 3.0, Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n)
Порты и разъёмы HDMI, 2xUSB 2.0 + 1xUSB 2.0 на доке, 3,5 мм аудиовыход
Камеры   основная 1,3 Мпикс, фронтальная 1,3 Мпикс
Дополнительно док-клавиатура с тачпоинтом
Размеры    280х210х16 мм
Вес планшет 945 г, док 610 г
Аккумулятор 3260 мАч
Цена   
Wi-Fi — 18990 рублей
Wi-Fi и док — 20990 рублей
Wi-Fi+3G — 21990 рублей
Wi-Fi+3G и док — 23990 рублей
Комплектация Iconia Tab W500 скромна донельзя: планшет, зарядное устройство, пачка документации и чертовски полезные для устройства без оптического привода DVD-диски для восстановления системы. Клавиатура-док — аксессуар опциональный, планшет можно купить и без него. Но, забегая вперед, скажу, что откладывать приобретение дока «на потом» — большая ошибка.

Внешний вид, управление
Сперва поговорим о планшетной составляющейоставля Iconia Tab W500. Оформление устройства просто, скромно и современно. На широких, в большой палец шириной, кромках лицевой панели нашли себе место объектив фронтальной камеры, еле заметный глазок датчика освещённости и кнопка с логотипом Windows. Делает она то же самое, что и аналогичная клавиша на клавиатурах компьютеров — вызывает меню «Пуск».

Клавиатура-док
Чтобы превратить планшет в некое подобие нетбука, нужно откинуть пластиковые рейки в задней части дока, и под ними откроется штекер USB и пара направляющих штырьков. Планшет в буквальном смысле насаживается на них и держится благодаря собственному весу. Сам док довольно лёгкий — всего 610 грамм — и потому получившаяся конструкция устойчивостью не отличается. Кроме того, наклон экрана получается фиксированным, отрегулировать его никак нельзя. Это заметный недостаток по сравнению с настоящими нетбуками.

Как и у других ноутбуков Acer последних лет, дизайн клавиатуры — «островной», причём «проливы» от модели к модели становятся всё шире. Раскладка классическая: Backspace и Enter в полный размер, а левый Ctrl на своём законном месте, не свергнут коварным Fn. Есть даже курсорные кнопки, причем приемлемого размера. Словом, всё в клавиатуре хорошо, кроме самих клавиш. Некоторые из них нужно сильно вдавливать, чтобы нажатие было-таки зафиксировано. Со временем вырабатывается манера печати машинистки, всю жизнь проработавшей с ундервудом. Стальные пальцы, беспощадные удары.

Так как для тачпада места уже не осталось, выбор разработчиков пал на тачпоинт. Эта крохотная «пимпа» (о других названиях и ассоциациях сказать не позволяет формат) сегодня мало кому знакома — разве что пользователям бизнес-ноутбуков Lenovo и некоторых моделей Toshiba. На самом деле покорить мини-джойстик не так сложно, достаточно не бросать попытки хотя бы пару часов. Единственный недостаток реализации тачпоинта от Acer: он не нажимается. Так что другой палец придется держать на кнопке у кромки клавиатуры.
На торцах дока есть несколько дополнительных разъемов: два USB и один Ethernet. Тут, правда, придется учитывать, что все данные от дока протекают в «мозг» планшета-нетбука через один единственный USB-порт, скорость которого не столь уж и велика.

В закрытом положении две половинки устройства держатся друг за друга защёлкой спереди и целым набором магнитов сзади. Более того, из уголков планшета тем же магнитным полем вытягиваются и погружаются в углубления на доке два штырька. Крепко, прочно, надёжно.

Экран
10,1-дюймовый TFT-дисплей планшета имеет разрешение 1280x800 точек (столько же и у планшетов Acer Iconia Tab A500 и Samsung Galaxy Tab 10.1), и зерно картинки совершенно не заметно. Углы обзора позволяют смотреть фильмы с планшета в небольшой компании. Хуже дело с устойчивостью к внешнему освещению. Помимо того, что картинка сама сильно выцветает, пластиковый глянцевый защитный экран так и норовит отбросить солнечный блик прямо в глаза.
С этим должна была бы бороться автоматическая подстройка яркости подсветки, но у Iconia Tab W500 она работает совсем неэффективно. Поступающие с датчика освещенности данные система, похоже, делит на две категории: «сейчас светло» и «стемнело». В первом случае подсветка дисплея светит ярко, во втором — почти отключается. Да и время реакции на изменение внешнего освещения тоже оставляет желать лучшего. Словом, лучше самостоятельно подобрать оптимальный режим подсветки.
В работе
В планшете используется двухъядерный чип AMD С-50 с частотой 1 ГГц (эту платформу мы уже тестировали на примере нетбука Acer Aspire One 522). Он x86-совместим, и потому позволяет работать с десктопным софтом. Его прямой и единственный серьёзный конкурент — Intel Atom, все планшетоподобные продукты на котором отличались малым временем работы, большими массой и габаритами, и вообще были чрезмерно китайскими. Так что Iconia Tab W500 я брал на тест с большим недоверием и руководствуясь, скорее, необходимостью дать читателю информацию о продукте, который будут громко рекламировать.
Сказать, что пришёл в восторг, не могу, но мои ожидания Iconia Tab W500 превзошёл. Он оказался намного ближе к планшетам в современном понимании, чем тот Atom-ный зоопарк, с которым приходилось сталкиваться в последние годы. W500 не очень тяжёлый (чуть больше 900 граммов) и достаточно тонкий (16 мм), а кроме того, имеет хороший яркий дисплей с ёмкостным сенсором. Сильно портит впечатление такая деталь, как активное охлаждение. Звуков оно не издаёт (по крайней мере, не успело начать издавать во время тестирования), но порой руку нагревает заметно. А кроме того, не выходит из головы осознание, что каждой калорией теплоты вылетает наружу энергия, запасённая в аккумуляторе. Да и подвижных частей в современных планшетах быть не должно.
К счастью, это единственный подвижный компонент в устройстве. Винчестера в W500 нет, ведь он наполовину планшет, а с ними обращаются не очень-то бережно. Вместо накопителя на дисках, здесь используется SSD. Небольшой — 32 ГБ — зато быстрый и абсолютно безразличный к любым тряскам.
Но как бы ни старались двухъядерный процессор и твердотельный накопитель, они не могут сделать Iconia Tab W500 столь же отзывчивым, какими бывают даже недорогие планшеты на Android. Система часто «задумывается», подвисает, да и просто медленно переключается между задачами. Для компьютера, а тем более нетбука, такое поведение привычно. Планшеты же обычно намного быстрее реагируют на действия пользователя.
рабочий стол:

экранная клавиатура:

Если не считать масштабируемую экранную клавиатуру средней паршивости и скромную поддержку мультитача, Windows 7 совершенно не приспособлена к сенсорному управлению. Поэтому даже несмотря на прекрасный чувствительный экран, работать с обычными программами без клавиатуры-дока мучительно сложно. В то же время, круг задач, которые возлагаются на планшет, довольно узок: посмотреть видео, почитать книги, поиграть в казуальные игры, побродить по веб-сайтам. Не ставя перед собой цель облагородить всю операционную систему, в Acer решили сделать оболочку, приспособленную хотя бы для этих немногочисленных задач. Называется «друг пальцев» Acer Ring. Для его запуска нужно шлёпнуть пятернёй по экрану (возможно, перед этим придётся установить предлагаемые системой обновления). Фактически Ring превращает аппарат в продвинутый медиаплеер. Впрочем, воспроизведением музыки и видео дело не ограничивается. В Ring есть браузер с крупными кнопками, клиенты социальных сетей, удобная утилита для настройки системы и даже собственный магазин игр. До App Store ему далеко, но ассортимент совсем неплох.
Батарея в планшете сравнительно небольшая — 3 ячейки, 3260 мАч — и и несъёмная. То есть не получится заменить её ни на просто новую в случае деградации, ни на другую — большей ёмкости. Того количества энергии, которое впитывает в себя аккумулятор, хватает примерно на 5 часов работы в режиме нетбука с офисными приложениями, браузером и «аськой». Так как ОС полноценная, а планшет строит из себя настоящий компьютер, то и программы работают в режиме реальной многозадачности в неограниченном количестве. Это Андроид с лёгкостью маньяка убивает процессы, которые ему, скажем, надоели, и тем самым экономит заряд батареи. Iconia Tab W500 будет пытаться выполнять все программы, которые запустит пользователь. Так что в том числе и от его сознательности будет зависеть время автономной работы. В любом случае, пять или даже шесть часов — это очень мало для современного планшета. Можно было бы встроить в док дополнительный (запасной, спасательный) аккумулятор, но в сборе вся конструкция и так весит почти полтора килограмма, увеличивать массу уже некуда.

Выводы
Мы можем сколь угодно долго говорить о том, что нынешняя Windows категорически не подходит для планшетов, что такие устройства предполагают потребление контента, а не его создание, но... Но, во-первых, до сих пор миллионы людей не хотят в это верить, а упрямо желают иметь максимальные возможности, напрочь забывая про удобство. И во-вторых, Acer Iconia Tab W500 — это всё же в большей степени не планшет, а именно нетбук, от которого можно на время отсоединить экран от клавиатуры.

Определить, стоит ли вам покупать Acer Iconia Tab W500 совсем нетрудно. Продукт этот для тех, кому нужен нетбук, но кто хочет иногда почитать книгу или посмотреть кино так, чтобы клавиатура не мешалась. Удобство работы с сенсорным экраном и отзывчивость, которое дают iOS и Android, полноценная Windows обеспечить не может. Сделать это есть шансы у Windows 8, но до неё еще дожить надо. И вот тогда какой-нибудь Iconia Tab W550 может стать уже устройством иного рода.[/spoiler]
или  ASUS Eee Pad Transformer Prime

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #9 : 16 Июль 2012, 20:07:50 »
0
iralutsk,
он такое доче купил

А разве не себе :-\? Он себе вроде на День Варенья выпросил !*9... Или у них два планшета дома 8)?

Оффлайн iralutsk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июль 2012, 20:12:38 »
+1
MC, а блин, точно себе, это kilot доче хотел купить, во память, что называется девичья!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #11 : 16 Июль 2012, 20:15:39 »
+1
iralutsk, с Кроном я даже по скайпу через его планшет общались как-то. Удобная вещь кстати, так как он смело передвигался с ним по комнатам, общаясь со мной. Попробуй так комп потаскать... :D

Оффлайн iralutsk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июль 2012, 20:22:04 »
+1
MC, гы я представила себя с ноутбуком 17 дюймовым носящуюся по квартире ! Ага а эт я ему подсоветовала и отговорила от iPad-а ! Какая я скомница

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июль 2012, 11:27:30 »
+1
Мой планшет, себе я его купил!  >:( Ириш, у меня Acer Iconia Tab A501
[spoiler][/spoiler]
ос Android, 2 камеры, 3G фай-вай итд итп  :D
Плюсы: мобильность, достаточно большой экран, шустрый, много бесплатных приложений, видео любое на ура, не требуется оптимизировать  :))!!!
Минусы: андроид  |:)| из этого следует, что приложения носят в основном сервисные функции или развлекательные, часто дублирующие друг - друга. Те для меня бесполезные в своём большинстве. Ни для чего серьёзного не пойдёт. Только почитать, посмотреть видео, полазить по инету и лучше через вайфай тк мобильные провайдеры пока не хотят давать хорошую скорость за недорого :/) Если решили взять, то сразу отключайте у провайдера функцию отправки СМС на короткий номер. Иначе не успеете глазом моргнуть он сам вас в долги загонит  :D Часто бесплатные программы оказываются или триальными или с урезанным функционалом.

Нам на работе, в качестве эксперимента выдали планшеты iRU Pad Master, предполагается, что снимая на него ЭКГ мы, через интернет отправляем информацию о пациенте и имеем обратную связь с центром. Общаясь с этим чудом отечественного производства, сделал вывод: даром не хочу х?& Семёрка его грузит его по полной |:)| тормозит жутко, 3Gмодем держит только в городе и то с трудом, аккумулятор в режиме гибернации умер через 12 часов.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #14 : 17 Июль 2012, 11:33:53 »
0
в качестве эксперимента выдали планшеты iRU Pad Master
:D Предполагаю, что запчасти из Тайланда, как и все комплектующие? Наши, наверное, только собирают и обозвали по-свойски?

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 17 Июль 2012, 11:33:53 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы