Автор Тема: Daggy - UFO (short mix)  (Прочитано 3233 раз)

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Daggy - UFO (short mix)
« : 22 Февраль 2012, 01:39:45 »
+2
Daggy - UFO (short mix)
Примечание. Чтобы все понимали, почему так подписан. Треки в стиле Хип-Хапа я подписываю как "MC Dagg". Треки в клубном стиле "Daggy". Вот и все )

Представляю вам свой новый трек в стиле дабстеп.
Это короткий и не полный микс. В скором времени надеюсь сделать окончательную версию. Отпишитесь в комментах, кому не сложно.
Если кому хочется, могу выложить ссылки на скачивание. Просто лень было, уже спать пора. А вообще, у меня на промо dj можно скачать.

http://daggstermc.narod2.ru/media/daggy_-_ufo_short_mix.mp3

Русский Рэп форум МС

Daggy - UFO (short mix)
« : 22 Февраль 2012, 01:39:45 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Daggy - UFO (short mix)
« Ответ #1 : 22 Февраль 2012, 04:34:27 »
0
MC Dagg, я с удовольствием послушал, хотя в самом начале звуковая волна в наушниках меня огрела по ушам [х:|, но потом всё стало в норму !*&|_|$!. Я ожидал, что ты там читать будешь :D, а оказалось просто музыка, но всё равно приятно послушать было. Впечатление: смотрю на небо, звёзды, инопланетяне нас изучают с космоса и всё в этом духе [х:)).

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраль 2012, 13:37:05 »
0
MC, получилось нормуль, думаю. С другом разговаривал, тож музыкой занимается, говорит "надо жеще". Только я думаю куда еще ) Слышал бы ты как у меня ЭТО играет на полной громкости...
Кстати, похвастаться хотел. Звуки сам на синтах накручивал ) Один звук баса 4 часа делал...

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #3 : 22 Февраль 2012, 13:56:36 »
0
MC Dagg, прикольно!  *:)* У меня вначале тоже инопланетяне перед глазами прыгали, может, из-за того, что раньше в фильмах о космосе похожая музыка звучала. А потом, вместо инопланетян, Марио начал прыгать  :D Музыка, как в какой-то компьютерной игре

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль 2012, 14:27:25 »
+2
А потом, вместо инопланетян, Марио начал прыгать
есть такие оттенки ) не знаю как в этом случае, но начинаю замечать, что дабстеп девушкам очень нравится... есть у меня одна идейка по поводу направления ) будем реализовывать

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 20:16:02 »
+1
А потом, вместо инопланетян, Марио начал прыгать  :D Музыка, как в какой-то компьютерной игре
Рэппер Кот в своё время сотворил минусок засэмплированный со звуками из игры "Battle City (Танчики)" и даже рэп вроде зачитали под него. Очень прикольно получилось!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 20:18:06 »
0
MC, а где можно послушать?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 22 Февраль 2012, 20:22:42 »
0
MC, а где можно послушать?

Надо поискать у себя на компе, если он есть, а если нет, то попрошу Кота, чтобы скинул мне. Он в своё время даже хотел, чтобы я с ним зачитал на этот минус, но я тянул, а потом он вроде с Джаст Дум'ом записал.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #7 : 22 Февраль 2012, 20:22:42 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы