Голосование

C какого файлового обменника Вам удобнее скачивать и почему? (Можно выбрать 2 варианта)

Depositfiles.com
Letitbit.net
Turbobit.net
IFolder.ru
Dump.ru
Rghost.ru
Другой файловый обменник (укажите в комменте какой)

Автор Тема: C какого файлового обменника Вам удобнее скачивать?  (Прочитано 3353 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 HI!!! Привет всем! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу скачивания с файловых обменников. Вопрос звучит так:

C какого файлового обменника Вам удобнее скачивать и почему? (Можно выбрать 2 варианта)

Проголосуйте и напишите в комменте: почему Вы выбрали данный файловый обменник. Можно проголосовать за два варианта. Кстати, отобрал для голосования самые известные, но Вы можете указать другой, если нет его в списке и напишите обязательно почему.

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Яндекс.Народ. Там цифры, которые вводить нужно для получения ссылки на скачивание, разборчиво очень написаны, не то, что на Depositfiles, где глаза можно поломать и не с первого раза получается код ввести  |:)|

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Яндекс.Народ
Блин, вылетело из головы - забыл его включить. Ладно.

Там цифры, которые вводить нужно для получения ссылки на скачивание, разборчиво очень написаны, не то, что на Depositfiles
Да, не совсем удобно стало. Раньше они этим не страдали.

Я пользуюсь исключительно Depositfiles и Letitbit - мне с ними очень удобно работать, да и не большой доход приносят.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
MC, а яндекс не приносит дохода разве? Мне нравится по ссылкам Крона качать, он на яндекс выкладывает. Но если что-то нужно, то и с депозита качаю, конечно

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
MC, а яндекс не приносит дохода разве?
Нет, там обычный файловый обменник.

Оффлайн Vikusya295

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
Яндекс.Народ. Там цифры, которые вводить нужно для получения ссылки на скачивание, разборчиво очень написаны, не то, что на Depositfiles, где глаза можно поломать и не с первого раза получается код ввести  |:)|
Привет. А мне нравиться скачивать именно с  Depositfiles, быстро получается и без всяких реклам...И вообще я программу скачала  Depositfiles, которая без проблем заносит ссылки в нужную папку, настроила и все готово, четко и слаженно..

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Vikusya295, да, умные люди так и делают, даже на Letitbit такая же история. ;)

Русский Рэп форум МС