Моё мнение о микстейпе и о каждом треке отдельно:
01.MC Fakt - Intro (prod. Anno Domini Beatz) - не плохо, выразил свою позицию и представил реально.
02.MC Fakt ft. Sternness MC - Минуты прошлого (prod. SINIMA Beatz) - слышал ранее этот трек и повторюсь, что он мне понравился! Минусок бодрый, читка и текст на уровне.
03.MC Fakt ft. MC SHUM - Грусть (prod. Anno Domini Beatz) - хороший тречок.
04.MC Fakt feat. BRON - Иду до конца(prod. Shadowville Beatz) - минус классный, тематика хорошая, посыл понравился и читка на мази! Молодцы!
05.MC Fakt - skit - немного напомнило что-то из среды Optik Russia. Мне кажется, что лучше бы ты не обрабатывал так голос, а оставил свой реальный.
06.MC Fakt feat Кроме рэпа (K.o.S) - Каждый день(prod. Anno Domini Beatz) - минус как всегда взят отличный, текст зашибок, тематика актуальна предыдущим трекам и несёт тот же посыл! Хороший тречок! Посыл у напарника тоже классный! Молодцы!
07. MC Fakt - Что вы хотите(prod. Pejmaxx Beatz) - минус даже заулыбал по началу, посыл я так понял более имеет братскую тематику и в тоже время несёт лирику в себе. Молоток! Цепляет!
08.MC Fakt ft. Sternness MC - лирика моей души(prod. Anno Domini Beatz) - очень знакомый минус, сам читал на него в своё время, но записал я его в своё время не на должном уровне и другой тематики. Сразу заметил, что акапеллы громче минуса, что как-то немного отталкивает.
09.MC Fakt - Мой раён, мой мир (prod. Ti.A Beatz) - сразу увидел ошибку: не раён, а РАЙОН! Минус в норме, особо не вставил... Может потому, что посыл более близок Вам самим и даже несёт немного пафоса. Не в обиду, но как-то вот так...
10.MC Fakt - Skit Гуф (prod. Fler Beatz) - юморной трек, порадовал. Не люблю Гуфа вообще!
11.MC Fakt ft. MC SHUM - посмотри мне в глаза (prod. Anno Domini Beatz) - как всегда отличный минус, текст зашибок, читка на уровне. В общем: классный трек!
12.MC Fakt ft. MC Kot - Мысли на поверхность (prod. Ti.A Beatz) - минусок отличный, тема бодрая, сразу заметно различие в качестве обеих записей. У Кота конечно качественней. Сам трек нравится, так как тематика очень близка и речетатив обоих на должном уровне. Молодцы! Кот - наш человек и радует то, что Вы всё-таки записали этот трек!
13.MC Fakt ft. БРОН & Кроме Рэпа - хочу(prod Anno Domini Beatz) - минусок хороший, посыл классный, читка хорошая. Не плохо прокачали! Respect!
В целом: радует, что вышел твой микстейп. Читка в треках на уровне. Посыл вообще на мази! Единственное - качество записи не радует, но я и сам писал первый микстейп на худшем уровне, да и чуток второго не прям студийное было - это сейчас уже намного лучше всё. Обложки к микстейпу: не восхитили, можно было лучше заказать на Форуме Аватар. Завершая свои отзывы: Respect тебе, MC Fakt!