Автор Тема: І.Б.Т.А.Ч. ака "БЧ", Toba Borke, Qube Unite, Ceon, Shorty - Все Скаже Музика  (Прочитано 3061 раз)

Оффлайн ivanbuyan

• Новичок
  • *
  • Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
К Вашему вниманию новая робота от группы І.Б.Т.А.Ч. ака "БЧ" (Іван Буян та Антон Чорний)
Последнее видео, где Антом еще живой…
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mOSqpEPb_d4" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1030;.&#1041;.&#1058;.&#1040;.&#1063;. &#1072;&#1082;&#1072; &quot;&#1041;&#1063;&quot;, Toba Borke, Qube Unite, Ceon, Shorty - &#1042;&#1089;&#1077; &#1057;&#1082;&#1072;&#1078;&#1077; &#1052;&#1091;&#1079;&#1080;&#1082;&#1072;</a>

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
ivanbuyan, спасибо за выкладку! Кстати, вопросы:

1. На какую камеру снимали и в какой программе монтировали?
2. Как зовут немецкого рэппера и как с ним связались? Как нашли с ним общий язык?
3. Где снимали клип?

Оффлайн ivanbuyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ivanbuyan, спасибо за выкладку! Кстати, вопросы:

1. На какую камеру снимали и в какой программе монтировали?
2. Как зовут немецкого рэппера и как с ним связались? Как нашли с ним общий язык?
3. Где снимали клип?

1. Sony HDR-AX2000E
Premier

2. Toba Borke, через Goethe institut, Английский

3. В Киеве на улицах, в студии "Тримай Медіа", на територии завода "Будшляхмаш", и в Штудгарте (германия)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
ivanbuyan, спасибо большое за ответы! Молодцы! Если говорить честно, то я очень рад, что данный материал попал к нам на форум! Клип достаточно отлично отсняли и смонтировали.

Ещё вопрос: а что случилось с Антоном?

Оффлайн ivanbuyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ivanbuyan, спасибо большое за ответы! Молодцы! Если говорить честно, то я очень рад, что данный материал попал к нам на форум! Клип достаточно отлично отсняли и смонтировали.

Ещё вопрос: а что случилось с Антоном?

Дякую!

Серцевий напад

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Серцевий напад
Понятно. Извините. Примите мои искренние соболезнования. Если есть ещё материал, который касается творчества Антона, то прошу выкладывать в соответствующих разделах, будем рады ознакомиться!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
ivanbuyan, "Взаємоповага, друзі і країни, і ми боротись за добро дійсно повинні..." Я пишаюся своїми земляками!  *_^_*

Согласна с МС, клип здорово снят, не по-любительски. Слова замечательные. Молодцы, ребята!  ::)

Оффлайн ivanbuyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ivanbuyan, "Взаємоповага, друзі і країни, і ми боротись за добро дійсно повинні..." Я пишаюся своїми земляками!  *_^_*

Согласна с МС, клип здорово снят, не по-любительски. Слова замечательные. Молодцы, ребята!  ::)

дякую тобі,дуже приємно! *:)&)*

Русский Рэп форум МС