Автор Тема: MестNый feat. MC Def Jam - Судьба (полная)  (Прочитано 2121 раз)

Оффлайн MC.Def.Jam

• Рэппер
  • Respect!: +10/-0
    • Просмотр профиля
MестNый feat. MC Def Jam - Судьба (полная)
« : 24 Январь 2012, 15:56:28 »
+2
http://www.realmusic.ru/songs/979995/ - ценим трек
P.s моя часть не очень понравилась мне, не в бит, расчитывал на 1ый куплет))

Русский Рэп форум МС

MестNый feat. MC Def Jam - Судьба (полная)
« : 24 Январь 2012, 15:56:28 »

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Re: MестNый feat. MC Def Jam - Судьба (полная)
« Ответ #1 : 26 Январь 2012, 13:39:44 »
0
Музыка очень красивая!!! Что-то до боли знакомое, но вот не пойму  |:)| Почему-то сразу перед глазами Алиса появилась, та, которая "Алиса, мелофон у меня!" Что за музыка? Откуда?
Насчет стиля исполнения, я здесь не специалист, говорить не буду, скажу лишь, что мне больше по исполнению второй куплет понравился. Но это уже МС авторитетно может вам сказать и скажет.
Слова хорошие (кроме парочки в первом куплете [:)0/о), а вместе с музыкой вообще душевно так получилось, молодцы, ребята!
Уже несколько раз прослушала, мне очень понравилось, правда!

Оффлайн MC.Def.Jam

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Январь 2012, 16:53:01 »
+1
Музыка очень красивая!!! Что-то до боли знакомое, но вот не пойму  |:)| Почему-то сразу перед глазами Алиса появилась, та, которая "Алиса, мелофон у меня!" Что за музыка? Откуда?
Насчет стиля исполнения, я здесь не специалист, говорить не буду, скажу лишь, что мне больше по исполнению второй куплет понравился. Но это уже МС авторитетно может вам сказать и скажет.
Слова хорошие (кроме парочки в первом куплете [:)0/о), а вместе с музыкой вообще душевно так получилось, молодцы, ребята!
Уже несколько раз прослушала, мне очень понравилось, правда!

Спасибо большое :))!&! музыка даже не знаю откуда взята.. минус на бесплатной основе этот)) скачивал давно)) такие же биты слышал у рэпера "Vik"))) 

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #3 : 26 Январь 2012, 17:00:04 »
0
такие же биты слышал у рэпера "Vik"))) 
На этом форуме?

Слышала, есть такая программа, которая музыку распознает и указывает название и автора, ну, вроде, как картинку вставляешь, а тебе находит сайты с этой картинкой. Было бы любопытно протестить, может чего похожего найти можно для других треков  ;)

Оффлайн MC.Def.Jam

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2012, 17:44:03 »
0
такие же биты слышал у рэпера "Vik"))) 
На этом форуме?
Неа, так в сети где то))

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #5 : 01 Март 2012, 08:20:36 »
0
Минусок уже всем до боли знакомый, так как сам не раз слышал записи на него, если не ошибаюсь, то засэмплированный вариант. Чуток эмоций не хватило обоим, надо было побольше выложиться. Второй получше зачитал, но не намного. У тебя в первом куплете есть сбивка по биту, но особо прям не выделяется, так как тут более спокойная читка. Нормальная лирика получилась, но мне больше понравился твой трек *Love Story*! ;)

Оффлайн MC.Def.Jam

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Март 2012, 09:16:45 »
0
Минусок уже всем до боли знакомый, так как сам не раз слышал записи на него, если не ошибаюсь, то засэмплированный вариант. Чуток эмоций не хватило обоим, надо было побольше выложиться. Второй получше зачитал, но не намного. У тебя в первом куплете есть сбивка по биту, но особо прям не выделяется, так как тут более спокойная читка. Нормальная лирика получилась, но мне больше понравился твой трек *Love Story*! ;)

Ну это мой первый тречо, волновался тогда )) на проф студии))) ну как то так)) спасибо))

Русский Рэп форум МС

« Ответ #6 : 01 Март 2012, 09:16:45 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы