у меня как то один раз получилось сохранить вообще в качестве 1400
не помню уже, но помню что даже для вавки много
320 Кбит/с — это максимальный битрейт, но не максимально оптимальное качество. На деле же, в силу особенностей формата MP3, максимальное качество застревает где-то на битрейтах 224-256 Кбит/с, потому как так он устроен, что вносит артефакты на любом битрейте так, что свыше этих битрейтов прирост в качестве ничтожно мал и кодировать файлы с постоянным битрейтом выше этого порога – сущая бессмысленность. Лучшего качества звука, чем при битрейте 256 Кбит/с вы не получите. Примечательно, что разработчики самого грамотного кодера MP3 - LAME (о нём ниже), назвали режим кодирования в 320 Кбит/с — insane (англ.: безрассудный, безумный, абсурдный). И как оказалось — не случайно.
максимальное качество застревает где-то на битрейтах 224-256 Кбит/с
А в Адобе Аудишн, насколько я помню, видны кодеки при сохранении
кстати, стандарт аудио сиди равен 44100 Гц на 16 бит, стерео. Это все равно - 1411.2 Кбит/с
На заметку: в 2005 году общался в Караганде с рэппером одним и он мне рекомендовал при сохранении и записи ставить частоту не 44100, а почему-то 48000 вроде или даже 48500, мол такая частота лучше.
MC, можно без людских мнений обойтись, почитав техническую литературу ) и самому все понять
и уж точно не 32