Автор Тема: Evi Evans - Сингулярность 2011  (Прочитано 11004 раз)

Оффлайн Evi Evans

• Рэппер
  • Evi Evans

• Respect!: +13/-0
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Hip-hop/Rap
Evi Evans - Сингулярность 2011
« : 01 Январь 2012, 22:02:01 »
+2
Всем доброго времени суток!

Хочу представить жителям форума свой дебютный альбом [Сингулярность 2011].
Это моя первая работа,первый шаг в музыке) Не знаю как пойдет дальше, но в дальнейшем я буду делать более тематичные вещи. А этот альбом - сборник моих зарифмованных мыслей, положенных на музыку. Поэтому обьединить их я смог только под таких названием. (а че такое "сингулярность" - гугол в помощь).

А вообще - см. промо видео:

http://vk.com/video21386504_161604417

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jQe2FwCcpow" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Evi Evans-Promo &#1074;&#1080;&#1076;&#1077;&#1086; &#1082; &#1072;&#1083;&#1100;&#1073;&#1086;&#1084;&#1091; &quot;&#1057;&#1080;&#1085;&#1075;&#1091;&#1083;&#1103;&#1088;&#1085;&#1086;&#1089;&#1090;&#1100;&quot;</a>

Трелист:
01 Evi Evans - Интро (Evi Evans prod.)
02 Evi Evans feat. JohnyэL - Больше Чем Музыка (South Palace prod.)
03 Evi Evans - Если Кончится Дождь (DMR prod.)
04 Evi Evans - По Периметру (South Palace prod.)
05 Evi Evans feat. LeeWay - Красивые Фразы (DMR prod.)
06 Evi Evans - Ты Обещала (Evi Evans prod.)
07 Evi Evans - Трефовый Туз (South Palace prod.)
08 Evi Evans feat. LeeWay - Отдай Мое Сердце (Evi Evans prod.)
09 Evi Evans - Memento Mori (Evi Evans prod.)
10 Evi Evans feat. Ak Killer - Отрывки Прошлого (South Palace prod.)
11 Evi Evans feat. Аскнит - С Чистого Листа (Evi Evans prod.)
12 Evi Evans feat. LeeWay - В Последний Раз (South Palace prod.)
13 Evi Evans - Сингулярность (South Palace prod.)

Запись:
Supastar Rec
Сведение:
1-4,5-8,10-13 Evi Evans
5,9 Supastar Rec
Премастеринг:
Evi Evans

Благодарности:
Гостям на альбоме: LeeWay, Аскнит, Ak Killer, JohnyэL.
Битмейкерам: South Palace production, DMR production.
Конечно же моей любимой девушке Анюте=*
И всем всем, кто критиковал, ждал, советовал.
НУ И СЕРЕГЕ NEKO, А КАК ЖЕ.

Семплер: http://rghost.ru/35698235

Скачать:
192 Kbps - http://depositfiles.com/files/66h61wrd5
320 Kbps - http://depositfiles.com/files/x8t9fku47

Знаю, плохой файлообменник. Но инет не позволяет залить еще куда нить. Буду рад, если кто-нибудь перезальет на нормальный файлообменник

P.S. Комментируйте, не стесняйтесь. Критика приветствуется, только не стоит писать "хлам", "шлак", "УГ". Указывайте плиз на конкретные недостатки и промахи )
Йоу

Русский Рэп форум МС

Evi Evans - Сингулярность 2011
« : 01 Январь 2012, 22:02:01 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Evi Evans - Сингулярность 2011
« Ответ #1 : 02 Январь 2012, 07:36:20 »
0
Всем доброго времени суток!

Evi Evans, привет и с Новым годом тебя! Рады тебя у нас приветствовать на форуме ng6!

Знаю, плохой файлообменник. Но инет не позволяет залить еще куда нить. Буду рад, если кто-нибудь перезальет на нормальный файлообменник

Обменник не плохой и вполне нормальный, но дополнительно чуть позже выложу ещё пару ссылок, когда скачаю ng4!

Комментируйте, не стесняйтесь. Критика приветствуется, только не стоит писать "хлам", "шлак", "УГ". Указывайте плиз на конкретные недостатки и промахи

Окей, как скачаю и прослушаю, то обязательно напишу рецензию ng15.

Оффлайн Evi Evans

• Рэппер
  • Evi Evans

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Январь 2012, 11:50:27 »
0
Давай, буду ждать! )

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #3 : 03 Январь 2012, 12:50:30 »
+1
Скачала, слушаю.
Я не спец, поэтому не могу сказать авторитетно, сказу просто: для первого раза очень даже хорошо, мне нравится  *:)* А музыку тоже сами сочиняете?

Мост на промо видео навеял воспоминания  *:)* Здорово с моста смотреть на проезжающие внизу поезда  *:)*

Оффлайн Evi Evans

• Рэппер
  • Evi Evans

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2012, 15:18:09 »
+1
там, где Evi Evans prod. - сам делал) рад, что кто-то слушает) конечно,был бы очень рад, если кто-нибудь отписал потреково.
Когда видео снимали,просто шли по дороге,ну и по мосту проходили - как же не воспользоваться таким фоном :)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 03 Январь 2012, 20:42:06 »
0
Vikka, рад, что тебе понравился альбом! !!!:)!!!

конечно,был бы очень рад, если кто-нибудь отписал потреково

Как скачаю и полностью прослушаю, то дам потреково рецензию [:)]. Кстати, вот тут в своё время отписал отличную рецензию *:)&)*, которой ребята очень гордятся: Кто тут? True — В деле vol. 2 [2011] . Рекомендую скачать данный сборник и послушать! :))!!!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Январь 2012, 14:02:15 »
+1
Ильдар, скачала и этих  *:)* Я их узнала! Это они очень ребенку понравились  *:)* Но это у них, наверное, не первый альбом. Или первый?

[spoiler]Ильдар, а забавный у тебя стиль там, где ты рецензию написал  *:)* На форуме я не замечала, чтобы ты так говорил. А в жизни как? Как на форуме или как в рецензии?  *:)*[/spoiler]

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 05 Январь 2012, 06:42:08 »
0
Но это у них, наверное, не первый альбом. Или первый?
Да, второй сборник. Скоро на подходе будет третий *!!!???*

Ильдар, а забавный у тебя стиль там, где ты рецензию написал  *:)* На форуме я не замечала, чтобы ты так говорил. А в жизни как? Как на форуме или как в рецензии?  *:)*
Честно говоря: очень понравился сборник :))!!!, поэтому решил написать рецензию потреково [:)]. На счёт стиля: я очень многогранный, поэтому и в жизни, и на форуме бывает всё по-разному, да и от настроения много зависит, так как я - творческий ЧЕЛ и настроение играет существенную роль *:)*. Замечаю иногда за собой, что разговариваю или пишу в стиле Йоды - учителя рыцарей-джедаев из Звёздных войн O:-), у того в свою очередь интересная манера общения. Посмотри любую часть и поймёшь.

В жизни всё-таки я более категорично люблю отстаивать свою точку зрения, прямолинейный, иногда взрывной, ярый борец за справедливость, честный, хитрый, "злопамятный" - я называю себя "всех и всё помнящий" (если мне причинили боль или внесли негатив, то данный человек от меня получит это всё в несколько раз больше, иногда в шутку говорю, что умножай на 10), но при этом я постоянно борюсь с самим собой, позитивный, добрый и так далее... Вот... как-то так.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2012, 10:55:34 »
+1
Ильдар! Я вообще-то речь имела в виду, когда спрашивала  *:)* Но интересно было узнать и все остальное  *:)* Насчет "злопамятный" не знаю, но вижу, как ты относишься к людям, которые сделали тебе добро  ;) (здесь ты умножаешь уже на 100)  *:)* Тоже порой прямолинейно выражаюсь  |:)|

Йоду я знаю, интересно он говорит, очень необычно.

[spoiler]Кажись, мы уже далеко от темы отошли. Evi Evans ждет, что о его музыке что-то напишут, а мы тут: "Ты меня уважаешь?" - "Да!" - "Я тебя тоже!"  :D

Так что ждем от тебя рецензию  ;)[/spoiler]

Оффлайн Evi Evans

• Рэппер
  • Evi Evans

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Январь 2012, 18:04:57 »
0
хах,ну не знаю)
жду конечно,но первая работа все-таки..местами сырая. даже сам сейчас чувствую. зато приятно,ведь есть куда расти)
жду отзывов,и критики конечно))
что понравилось,что - не особо.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 10 Январь 2012, 18:43:54 »
0
Evi Evans, 12-13 у меня выходные! Послушаю и напишу обязательно рецензию [:)]! А то с работы ---&--- прихожу и не до этого... Я после работы слушаю сейчас Patricia Kaas !!!:)!!!

Оффлайн Evi Evans

• Рэппер
  • Evi Evans

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Январь 2012, 17:59:14 »
0
давай,буду очень ждать))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #12 : 14 Январь 2012, 16:47:13 »
+2
Ну, вот я и добрался до прослушки *(&)*! Поехали! *&//*

1. Интро - отлично преподнёс, так как мало кто умеет сделать грамотное и чёткое интро, а раз интро - это презентация, то соответственно презентация должна быть чёткой, качественной и показать примерное качество альбома или микстейпа. Молодец! Так держать! Музон бодрый, читка в реале чёткая!

2. Больше чем музыка - минус как и интро качает отлично! Читка на достойном уровне! Меня лично качает на все 100%! Можно легко в клубе танцевать и качать под это! Твой напарник в данном фите тоже на достойном уровне всё зачитал и показал! Молодцы оба! Respect!

3. Если кончится дождь - Сразу хочется с первых моментов указать на то, что музыка в треках супер! Тут по началу головой качать начал! Потом стал реально слушать посыл. Лирику хорошо преподнёс!

4. По периметру - в начале автотюн нормально задвинули, музыка в стиле "Silly Ho". Нормальный трек!

5. Красивые фразы - не плохой трек про девушек и парней, про словечки, про нашу жизнь, но меня не особо вточил! Первые три более качали!

6. Ты обещала - грустная музыка, немного такая хаосная атмосфера, хмурый, посыл лиричный, который заставляет задуматься. Нравится то, что нет какой-то предвзятости к девушке в треке.

7. Трефовый туз - музончик не плохой, качает, стиль похож на минуса от Shorty. Нормально задвинул, качает!

8. Отдай моё сердце - отличная лирика, понравился трек. Правда, немного как-то монотонно зачитали, но по идее всё в норме.

9. Memento Mori - отличный минусок сотворил. В чём делал? Бэк-вокал на заднем плане нравится, когда изменённый голос.

10. Отрывки прошлого - музон сразу меня вточил в раскачку и поднял настрой, есть в треке Fast Flow, что порадовало. Минус бодрый!

11. С чистого листа - музон качает, читка втыкает, жизненный посыл. В некоторых словах только ударения ставишь не там (это есть и в других треках), но это не есть плохо. К примеру, Эминем изменяет слова и у него тем самым свой стиль.

12. В последний раз - чистый кач! Начало интересно свели, фишки тоже люблю в треках!

13. Сингулярность - минус оболденный и качёвый! Я лично тащусь! Раскачал отлично! Закончил данный альбом отлично, как и начал с интро!

Ну, вот... как-то так! В общем: всем рекомендую качать и слушать :))!!!, вгоняйте в плееры !!!:)!!!, на диски disc, в тачке качайте ##15! Молодец! Альбом почти чистый кач + разнообразие другими стилями и треками! *O|O*

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Январь 2012, 21:50:15 »
+1
Ура!!!!! Evi Evans, молодец! Здорово!!! Мне тогда и правда очень понравилось, рада, что чутье меня не подвело и Ильдар подтвердил, что ты большая умничка! Если у тебя первый альбом такой, могу представить, что нас ожидает в будущем  ;) Все-таки талантливая у нас молодежь!  *:)* И это радует!

Оффлайн Evi Evans

• Рэппер
  • Evi Evans

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Январь 2012, 13:30:17 »
0
Ну, вот я и добрался до прослушки *(&)*! Поехали! *&//*
Спасибо огромное за такой развернутый комментарий! sps
сразу настрой поднимается писать и творить еще что то)) но я пока ищу себя в музыке, у меня не окончательно сформировавшийся стиль..
но дальше будет больше - рад, что немного нравится мое творчество)
был бы очень рад,если бы кто-нибудь оценил каждый трек по 5-ти (10-ти) бальной шкале. Будет очень интересна такая оценка )

Ура!!!!! Evi Evans, молодец! Здорово!!!
спасибо  *:)*

P.S. Все минуса делаю в FL Studio, у меня 8 версия. Свожу в Adobe Audition 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 13:41:39 от Evi Evans »

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 15 Январь 2012, 13:30:17 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы