Ну, вот я и добрался до прослушки *

*! Поехали!

1. Интро - отлично преподнёс, так как мало кто умеет сделать грамотное и чёткое интро, а раз интро - это презентация, то соответственно презентация должна быть чёткой, качественной и показать примерное качество альбома или микстейпа. Молодец! Так держать! Музон бодрый, читка в реале чёткая!
2. Больше чем музыка - минус как и интро качает отлично! Читка на достойном уровне! Меня лично качает на все 100%! Можно легко в клубе танцевать и качать под это! Твой напарник в данном фите тоже на достойном уровне всё зачитал и показал! Молодцы оба! Respect!
3. Если кончится дождь - Сразу хочется с первых моментов указать на то, что музыка в треках супер! Тут по началу головой качать начал! Потом стал реально слушать посыл. Лирику хорошо преподнёс!
4. По периметру - в начале автотюн нормально задвинули, музыка в стиле "Silly Ho". Нормальный трек!
5. Красивые фразы - не плохой трек про девушек и парней, про словечки, про нашу жизнь, но меня не особо вточил! Первые три более качали!
6. Ты обещала - грустная музыка, немного такая хаосная атмосфера, хмурый, посыл лиричный, который заставляет задуматься. Нравится то, что нет какой-то предвзятости к девушке в треке.
7. Трефовый туз - музончик не плохой, качает, стиль похож на минуса от Shorty. Нормально задвинул, качает!
8. Отдай моё сердце - отличная лирика, понравился трек. Правда, немного как-то монотонно зачитали, но по идее всё в норме.
9. Memento Mori - отличный минусок сотворил. В чём делал? Бэк-вокал на заднем плане нравится, когда изменённый голос.
10. Отрывки прошлого - музон сразу меня вточил в раскачку и поднял настрой, есть в треке Fast Flow, что порадовало. Минус бодрый!
11. С чистого листа - музон качает, читка втыкает, жизненный посыл. В некоторых словах только ударения ставишь не там (это есть и в других треках), но это не есть плохо. К примеру, Эминем изменяет слова и у него тем самым свой стиль.
12. В последний раз - чистый кач! Начало интересно свели, фишки тоже люблю в треках!
13. Сингулярность - минус оболденный и качёвый! Я лично тащусь! Раскачал отлично! Закончил данный альбом отлично, как и начал с интро!
Ну, вот... как-то так! В общем: всем рекомендую качать и слушать

, вгоняйте в плееры

, на диски

, в тачке качайте

! Молодец! Альбом почти чистый кач + разнообразие другими стилями и треками!