Привет всем! В последнее время многие пользователи, глядя на мои интернет-ресурсы, а именно сайт
Блог МС и форум
Рэп Форум МС хотят себе что-то подобное, в особенности часто вопросы задают по созданию сайта. Поэтому рекомендую для тех, кто мало в этом соображает или у него нет времени, чтобы заниматься плотно сайтом -
создать сайт на платформе UCOZ 
, которая является бесплатной и при этом самой простой. Поймите меня правильно, что мне нужно будет много времени уделять Вам, чтобы рассказывать и показывать Вам что к чему, а таким временем я не располагаю, поэтому рекомендую "заиметь" себе сайт на данной платформе.
Чтобы мне не тратить своё время я рекомендую Вам воспользоваться поисковиком, который поможет Вам ответить на все вопросы. Выбор поисковой системы - Ваш выбор

! По теме:
Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Преимущества данной платформы:Безлимитное пространство
Учебники, мануалы, техподдержка
Дружелюбное комьюнити
Полный контроль над сайтом
Эффективное и простое использование
Возможности этой платформы:250 готовых шаблонов
21 модуль, сотни виджетов, 1000 гаджетов
Домен вида site.ru
Резервное копирование
Современная CMS

Все ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете найти именно на этом сайте: от регистрации сайта и настройки до индексации в Яндексе, а также пошаговое оформление и так далее. Читайте внимательно и находите ответы именно там!

Дополнительно рекомендую Вам обратить внимание на этот сайт, где есть все пошаговые инструкции и скриншоты:
Создать сайт быстро и бесплатно 
Тем, кто всё-таки решил себе заиметь сайт на хорошей платформе рекомендую прочитать следующее:
Что такое хостинг?Для активных пользователей Форума Аватар
(надо зарегистрироваться и активно участвовать в жизни форума): Бесплатно: сайты, хостинг - для активных Аватарщиков и ФорумчанПомогаю с WordPress, настроить блог, сайт с WpБесплатный тИЦ сайта, блога - Белый способ прокачкиХостинг платный или хостинг бесплатный?Желаю Вам всем удачи в создании сайта!