Автор Тема: Создание сайтов на UCOZ и другая полезная информация  (Прочитано 1732 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 HI!!! Привет всем! В последнее время многие пользователи, глядя на мои интернет-ресурсы, а именно сайт Блог МС и форум Рэп Форум МС хотят себе что-то подобное, в особенности часто вопросы задают по созданию сайта. Поэтому рекомендую для тех, кто мало в этом соображает или у него нет времени, чтобы заниматься плотно сайтом - создать сайт на платформе UCOZ |_|, которая является бесплатной и при этом самой простой. Поймите меня правильно, что мне нужно будет много времени уделять Вам, чтобы рассказывать и показывать Вам что к чему, а таким временем я не располагаю, поэтому рекомендую "заиметь" себе сайт на данной платформе.

Чтобы мне не тратить своё время я рекомендую Вам воспользоваться поисковиком, который поможет Вам ответить на все вопросы. Выбор поисковой системы - Ваш выбор ;)! По теме: Какой поисковой системой Вы пользуетесь? |_|

Преимущества данной платформы:

Безлимитное пространство
Учебники, мануалы, техподдержка
Дружелюбное комьюнити
Полный контроль над сайтом
Эффективное и простое использование

Возможности этой платформы:

250 готовых шаблонов
21 модуль, сотни виджетов, 1000 гаджетов
Домен вида site.ru
Резервное копирование
Современная CMS

(&?) Все ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете найти именно на этом сайте: от регистрации сайта и настройки до индексации в Яндексе, а также пошаговое оформление и так далее. Читайте внимательно и находите ответы именно там!

:))&-_/ Дополнительно рекомендую Вам обратить внимание на этот сайт, где есть все пошаговые инструкции и скриншоты: Создать сайт быстро и бесплатно |_|

Тем, кто всё-таки решил себе заиметь сайт на хорошей платформе рекомендую прочитать следующее:

Что такое хостинг?

Для активных пользователей Форума Аватар {W}(надо зарегистрироваться и активно участвовать в жизни форума):

Бесплатно: сайты, хостинг - для активных Аватарщиков и Форумчан

Помогаю с WordPress, настроить блог, сайт с Wp

Бесплатный тИЦ сайта, блога - Белый способ прокачки

Хостинг платный или хостинг бесплатный?

Желаю Вам всем удачи в создании сайта! &-_|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 08:55:12 от MC »

Русский Рэп форум МС