Знесь не имеет смысла судить по обычным меркам, ну вы меня понимаете, что все участники достаточно талантливы и способны дать жару.
И так :
1. Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop)
Необычная подача, припев подымает трек на планку выше, но смысл в куплетах далёк от меня. Видно, ребята старались, но я ожидал после начала трека большего.
2. E-GO.R feat. Ice Cube - Хороший день (Ice Instrumental) Понравился флоу, но минусануло подачу вторая часть (Ice Cube), трек бы получился выше без него.
3. Kinder Kee & E-GO.R - Третий лишний (Prod. by Fazar)Стелит, но со многим в смысле текста я не соглашусь. У каждого свой взгляд, слух и точка зрения, но мне кажется чего-то в треке нехватает, какой-то изюминки, возможно припева, уж сильно гладко всё получилось.
И тут пора подводить итог. Более оригинальным и самостоятельным треком получился Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop). И я сейчас сужу не на вкус, а скорее на цвет, трек ярче на планку от остальных.
Я отдаю свой голос Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop).
Благодарю всех участников за новое творчество во имя развития русского рэпа и желаю вам удачи и прогресса в дальнейшем.