Голосование

Какой фит по Вашем мнению лучший?

Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop)
6 (85.7%)
E-GO.R feat. Ice Cube - Хороший день (Ice Instrumental)
0 (0%)
Kinder Kee &  E-GO.R - Третий лишний (Prod. by Fazar)
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Битва за Respect! - Декабрь-2011 [Фиты]  (Прочитано 4605 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Битва за Respect! - Декабрь-2011 [Фиты]
« : 02 Декабрь 2011, 06:36:10 »
+2
 HI!!! Приветствую всех Форумчан! Вот и стартовал новый проект *Битва за Respect! - Декабрь-2011 [Фиты]*! Слушаем внимательно треки, оцениваем, голосуем и пишим свои комментарии после прослушки, а также участвуем в обсуждениях! Хочу напомнить, что виджет для голосования в самом начале темы лишь покажет разницу между выбором судей и мнением народа! Победитель будет всего один, поэтому будет трудно сделать решение судьям и выбрать самый лучший фит по их мнению! Помните, что важным моментом победы является то, что трек-победитель будет победой всей команды, кто участвовал в данном фите. В конце месяца судьи объявят победителя и ему вручим почётную грамоту победителя, где будут указаны участники фита, то есть - полное название трека! W1N

(!!!!!!!) P.S.: напоминаю, что любой участник фита может выставить трек, но один трек от одного участника! Любые другие участники уже не могут выставить этот трек, если он выставлен в проекте!

10-10-10 Судьи этого месяца:

Постоянные судьи:

1. Глобальный модератор Рэп Форума МС Mira - Москва/Россия
2. Почётный Аватарщик Рэп Форума МС Крон - Орёл/Россия
3. Слушатель и пользователь Рунета Александра Лазарева/Alex - Берёзовский/Россия

Специально приглашённые судьи:

1. Рэппер Stiff - Фергана/Узбекистан
2. Рэппер X-Tinkt - Kremperheide/Германия

:) Участники проекта:

1. Рэппер Artem Kop выставил фит *Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop)*: http://maximus-darius.narod2.ru/Bitva_za_Respect_-_Fity/Dekabr-2011/Artem_Kop_E-GO.R_CHelovek-Sneg_VETERKING_-_Tot_Samyi_Den_prod._Artem_Kop.mp3

2. Рэппер E-GO.R выставил фит *E-GO.R feat. Ice Cube - Хороший день (Ice Instrumental)*:
http://maximus-darius.narod2.ru/Bitva_za_Respect_-_Fity/Dekabr-2011/E-GO.R_feat._Ice_Cube_-_Horoshii_den_Ice_inst.mp3

3. Рэппер Kinder Kee выставил фит *Kinder Kee &  E-GO.R - Третий лишний (Prod. by Fazar)*:
http://maximus-darius.narod2.ru/Bitva_za_Respect_-_Fity/Oktyabr-2011/Archy_ft._The_PIT_-_Prioritety.mp3

Русский Рэп форум МС

Битва за Respect! - Декабрь-2011 [Фиты]
« : 02 Декабрь 2011, 06:36:10 »

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
Re: Битва за Respect! - Декабрь-2011 [Фиты]
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 01:15:06 »
+1
я несмог выбрать.все трэки нормальные.предлогаю ничью :D и всем по грамоте от форума)))))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 06:49:32 »
0
Lik Zet, вся фишка в том, что все треки представлены от одного и того же творческого объединения! Это не запрещено правилами, просто как бы каждый представил свой фит 8)

Судьи решат сами 10-10-10

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2011, 13:22:15 »
+1
Фига се выбор!  :-\
Пытался и так оценивать, и так.... |:)| После нескольких прослушиваний выбрал E-GO.R feat. Ice Cube - Хороший день (Ice Instrumental)
Позитивно, не надоедает, лучший трэк!  :))!!! Но это не значит, что все остальные плохи  |:)| Просто нужно было выбрать и я выбрал на свой вкус *V*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2011, 13:33:56 »
0
Крон, спасибо за судейство 10-10-10! Очень вовремя :))!!!!

Мне нравится "Тот самый день" !!!:)!!!

Оффлайн Alex

• Новичок
  • *
  • Respect!: +10/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011, 16:13:41 »
+1
Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop)  -  Очень классно!!! $;1

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Respect!: +52/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Уважение за посты/сообщения Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2011, 04:14:34 »
+1
Знесь не имеет смысла судить по обычным меркам, ну вы меня понимаете, что все участники достаточно талантливы и способны дать жару.
И так :

1. Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop)
Необычная подача, припев подымает трек на планку выше, но смысл в куплетах далёк от меня. Видно, ребята старались, но я ожидал после начала трека большего.

2. E-GO.R feat. Ice Cube - Хороший день (Ice Instrumental) Понравился флоу, но минусануло подачу вторая часть (Ice Cube), трек бы получился выше без него.

3. Kinder Kee &  E-GO.R - Третий лишний (Prod. by Fazar)Стелит, но со многим в смысле текста я не соглашусь. У каждого свой взгляд, слух и точка зрения, но мне кажется чего-то в треке нехватает, какой-то изюминки, возможно припева, уж сильно гладко всё получилось.

И тут пора подводить итог. Более оригинальным и самостоятельным треком получился Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop). И я сейчас сужу не на вкус, а скорее на цвет, трек ярче на планку от остальных.

Я отдаю свой голос Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop).

Благодарю всех участников за новое творчество во имя развития русского рэпа и желаю вам удачи и прогресса в дальнейшем.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2011, 08:18:30 »
0
Alex, X-Tinkt, sps за судейство 10-10-10! Ждём остальных судей, когда они отпишут свои отзывы [:)]!

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2011, 18:07:22 »
+1
Вот это да!!! Все фиты на высоте, но выбор пал на  Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день   *-8-*

Оффлайн Stiff

• Рэппер
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2011, 09:07:22 »
+1
Всем добрый день. Прослушал все три представленных трека мне понравился Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop) поэтому отдаю свой голос за этот трек

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2011, 09:09:49 »
+1
Итак, победителем оказался рэппер Artem Kop,З который выставил фит *Artem Kop, E-GO.R, Человек-Снег, VETERKING - Тот самый день (Prod. Artem Kop)*! Поздравляем победителя и желаем творческих успехов W1N! Грамоту вручу чуть позже в этой теме! 8)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2011, 13:38:35 »
+1
А вот и грамота победителя!

Русский Рэп форум МС