Привет всем пользователям
Рэп Форума МС и
Блога МС, а также пользователям всего Рунета! Сегодня мы отмечаем два события

, которые уже вошли в историю интернета

, так как в этот день появились на свет два интернет-ресурса - это
Рэп Форум МС и
Блог МС!

Сегодня
ровно два года сайту Блог МС и
ровно год Рэп Форуму МС 
! Очень благодарен и признателен отличному и доброму человеку, который на
Форуме Аватар зовёт себя -
Nikola Tesla 
! Этот человек мне на протяжении долгого времени помогает и выручает своей помощью, рекомендациями и советами! Я не могу выразить всех тех слов ему за его помощь, так как она бесценна и многогранна, но он оставил след уже в сердцах многих и по сей день мы ему за многое благодарны!
Саша, огромное и большущее тебе безмерное

! Respect! мой тебе за всё и за то, что ты есть!

Также хочу выделить двух моих друзей, которые очень мне помогают и выручают, я без них уже не могу, так как они всегда приходят на помощь тогда, когда это очень нужно:
Mira и
Крон! Ребята, я Вас очень люблю и очень обожаю

, Ваши шедевры просто бесценны и уникальны, а Вы оба - креативный эксклюзив Рунета

! Очень и очень благодарен Вам за всё, за Вашу помощь и отзывчивость, а также за Ваши шедевральные работы

!

Благодарю также всех пользователей наших ресурсов, которые на протяжении всего времени существования форума и сайта, остаются верными пользователями и принимают активное участие в жизни Блога МС и Рэп Форума МС! Также хочу выразить Respect! всем рэпперам, которые сотрудничают с нами, помогают нам и дают ссылки на нас своим друзьям, знакомым и коллегам по рэпу, что помогает нам очень развивать наши ресурсы! Ваши отзывы, критика и помощь - для нас бесценны! Особенное

всем тем пользователям, которые активно участвуют в жизни форума и сайта, пишут свои отзывы, комментарии, критику или просто пожелания
![[:)]](http://rap-forum-mc.ru/Smileys/my smiles/pishu.gif)
!

от чистого сердца, от души и ещё раз Вам всем Respect!

В честь праздника я решил наградить некоторых наших пользователей наградами

, которые по праву и заслуженно их получают по моему мнению:
Специальная награда:
V0yAger,
Mira,
КронДруг Рэп Форума МС:
Alex,
E.R.M,
Кот [КремЕнь]
Все желающие поздравить нас, написать свои отзывы и выразить свой Respect! нам и нашим ресурсам могут здесь в этой теме! Мы будем очень рад и благодарны Вам всем!