Новиков Михаил Юрьевич.
Сценический псевдоним-KASP.
Родился 28 января 1987 года в городе Набережные Челны.Последние 10 лет проживаю в Москве.
Закончил музыкальную школу и 2 курса Музыкального училища.
В возрасте 19 лет начал серьёзно увлекаться рэпом. Был слушателем и начал писать первые тексты.
С 20 до 22 лет участвовал во множестве текстовых баттлов. На ххру максимальное достижение это 4 раунд и победа на небольшом баттле. Считаю что свой первый трек записал в 21 год,далее писал очень много шляпы на своей так называемой "домашней студии" во главе с шуром см 58. Одна из основных задач, которую поставил себе на завершающийся текущий год, это удаление со всех ресуров "этого творчества"
Переходный момент в творчестве настал после организации двух концертов Триады, во-первых я ушёл из группы, во-вторых, появилась идея записать последний микстейп в моей жизни и переключится на запись сольного альбома. Что успешно осуществляется в настоящее время. Очень много проектов которые нужно реализовать в ближайшее время.
с 2010 года все мои треки сводит Александр Джес, он же и занимается битами на альбом,друг и творческий партнёр.
C 2010 все мои треки записываются на студии, которая стала вторым домом - Brilliant Media rec, некоторые треки сводили там, например: Прекрасное далёко, учредитель и звукач А.Fox.
Планы очень амбициозные, в связи с этим начал активно продвигать свои творения без зазрения совести,но в рамках целесообразности, что и привело меня на этот форум.
Всегда готов к сотрудничеству, на определённых условиях( не про деньги толкую).
Мир.Труд.Май.