Автор Тема: 18 ноября 2011 года - День Рождения Рэп Форума МС и Блога МС!  (Прочитано 5208 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
HI!!! Привет всем рэпперам и пользователям нашего форума! Есть несколько радостных новостей и я хочу с Вами ими поделиться:

1. 18 ноября 2011 года будем отмечать сразу два события: два года моему сайту - Блог МС и один год моему форуму - Рэп Форум МС !*9.

2. В связи с этим событием, я и пользователи Форума Аватар *&*, где я являюсь Глобальным Модератором, решили, что проведём конкурс *Комплект недели - "Я-рэппер!"* |_|, который я открыл. В данном конкурсе могут принять участие все творческие люди, которые умеют пользоваться программами типа Фотошоп, After Effects и другими. Цель конкурса: сотворить комплект из аватара и бигбара в честь праздника, который касается тематики рэп, а точнее носит название *Я-рэппер!* :). Обо всех подробностях конкурса Вы можете узнать, кликнув на ссылку, которую я Вам ранее в этой теме представил. Напоминаю, что все работы будут включены в копилку нашего Рэп Форума МС и Вы, уважаемые пользователи, сможете выбирать себе аватары на нашем форуме из числа тех работ, кто примет участие.

3. Убедительная просьба: 18 ноября 2011 года на Форуме Аватар будет открыто голосование по конкурсу, где я прошу Вас всех - пользователей и рэпперов нашего форума, принять участие в данном голосовании. Для этого Вам нужно будет лишь зарегистрироваться на Форуме Аватар (чтобы проголосовать, нужно обязательно зарегистрироваться), войти в тему голосования и проголосовать, тем самым поддержав участников конкурса и также этим самым приняв участие в проведении нашего праздника - Дня Рождения Рэп Форума МС 1+1+1! Дополнительно я Вам ещё сделаю анонс в этот день, указав ссылку на тему с голосованием и Вы все без исключения получите рассылку *&//*!

Русский Рэп форум МС

Оффлайн brat-bik

• Новичок
  • *
  • Respect!: +6/-0
    • Просмотр профиля
    • Портал русского рэпа Solik-Rap.Ru
Поздравляем! IT Company Solik.Biz видит в "Рэп Форум МС и Блог МС" большой потенциал и светлое будущее.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Поздравляем! IT Company Solik.Biz видит в "Рэп Форум МС и Блог МС" большой потенциал и светлое будущее.
Спасибо ещё раз тебе за сотрудничество, поздравления и отзывчивость! Respect! *V*

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Принимайте поздравления)))  *-8-*

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 11:06:15 от Mira »

Оффлайн DIAZ

• Рэппер
  • DIAZ

• Respect!: +12/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Хип-хоп,Реп,Автомобильное Дело,Тюнинг.
  • Любимая музыка: Eminem
  • Настроение: Шикарное.Отличное.
Еще раз поздравляю!!!)))) Все люди которые находятся здесь очень талантливые!!  :)респект!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Mira, оболденно! Я просто в восторге! Ты - супер :))!!!! Эмоции все на позитиве! $;1

DIAZ, sps за поздравление, очень рад, что ты с нами в этот день! *:)!*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
HI!!! Привет всем! Ребята, я уже просил принять участие в голосовании, которое посвящено Дням Рождения Рэп Форума МС и Блога МС! Говорил о том, что дополнительно сделаю анонс и вот момент настал, чтобы помочь нам! Прошу Вас зарегистрироваться на Форуме Аватар для участия в голосовании *Голосование по конкурсу "Комплект недели - "Я-рэппер!"*: http://forum.allavatars.ru |_|

*&//* Буду Вам всем очень признателен, если Вы примите участие в голосовании и тем самым поддержите нас, Форум Аватар! Все работы, которые участвуют в конкурсе - будут в нашей копилке форума и Вы сможете их использовать, добавив и обновив свой профиль на Рэп Форуме МС!

;) Еще раз напомню:

Регистрация на Форуме Аватар: http://forum.allavatars.ru |_|

Участие в голосовании здесь: *Голосование по конкурсу "Комплект недели - "Я-рэппер!"* |_|

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор

• Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Надеюсь оценят по заслугам *-8-* , активно подключайтесь и голосуйте!!!  |_|

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Mira, по ходу на данный призыв никто вообще не откликнулся :/), так как на Форуме Аватар в теме голосования только пользователи Форума Аватар, а нашей группы поддержки нет вообще... Печально! Народ стал какой-то ленивый... :(

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Может, не хотят регистрироваться? Не любопытные  *:)* Я бы уже давно посмотрела, что же там такое показывают  :D

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Может, не хотят регистрироваться? Не любопытные  *:)*
Наверное... :( Это же по идее и в их интересах тоже, хотя... для кого как... Просто могли бы поддержать из солидарности! *!!!???*

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Как только ты их перекинешь сюда, сами работы и ссылку на голосование, думаю, проголосуют из солидарности)))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Mira, да, ты права - это надо было мне сразу сделать! Спасибо за рекомендацию, мой любимый Глобальный Модератор!

О+О=$ Ребята, вот работы/комплекты, которые для сотворили наши Аватармейкеры с Форума Аватар:

1.      

2.      

3.      

4.      

5.      

Убедительная просьба ко всем пользователям Рэп Форума МС: поддержите нас на Форуме Аватар и проголосуйте за тот комплект, который Вам нравится больше всех! (!!!!!!!)

Регистрация здесь (мгновенная регистрация): http://forum.allavatars.ru |_|

Тема голосования здесь: http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=14418.0 |_|

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Хочу заметить, есть возможность забрать себе комплект и носить его.  *-8-* Просьба отписаться, если заберете.  disc

Русский Рэп форум МС