Привет всем рэпперам и пользователям нашего форума! Есть несколько радостных новостей и я хочу с Вами ими поделиться:
1. 18 ноября 2011 года будем отмечать сразу два события: два года моему сайту -
Блог МС и один год моему форуму -
Рэп Форум МС 
.
2. В связи с этим событием,
я и пользователи Форума Аватар 
, где я являюсь Глобальным Модератором, решили, что проведём конкурс
*Комплект недели - "Я-рэппер!"* 
, который я открыл. В данном конкурсе могут принять участие все творческие люди, которые умеют пользоваться программами типа Фотошоп, After Effects и другими. Цель конкурса: сотворить комплект из аватара и бигбара в честь праздника, который касается тематики
рэп, а точнее носит название *
Я-рэппер!*

. Обо всех подробностях конкурса Вы можете узнать, кликнув на ссылку, которую я Вам ранее в этой теме представил. Напоминаю, что все работы будут включены в копилку нашего Рэп Форума МС и Вы, уважаемые пользователи, сможете выбирать себе аватары на нашем форуме из числа тех работ, кто примет участие.
3.
Убедительная просьба: 18 ноября 2011 года на Форуме Аватар будет открыто голосование по конкурсу, где я прошу Вас всех - пользователей и рэпперов нашего форума, принять участие в данном голосовании. Для этого Вам нужно будет лишь зарегистрироваться на Форуме Аватар (
чтобы проголосовать, нужно обязательно зарегистрироваться), войти в тему голосования и проголосовать, тем самым поддержав участников конкурса и также этим самым приняв участие в проведении нашего праздника - Дня Рождения Рэп Форума МС

! Дополнительно я Вам ещё сделаю анонс в этот день, указав ссылку на тему с голосованием и Вы все без исключения получите рассылку

!