Автор Тема: Помогите выбрать Mic  (Прочитано 4694 раз)

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
Помогите выбрать Mic
« : 21 Сентябрь 2011, 00:28:05 »
+1
Надеюсь этот раздел я выбрал правильно для этой темы/
Недавно сжег последний мой микрофон,и встал перед таким нелегким делом как выбор подходящего микрофона,я о них ниче незнаю,знаю что для записи подходят лучше всего студийные,вообщем долго уже хожу мучаюсь,смотрел цены у себя в городе,студийный микрофон на весь город только один,другие ток на заказ,испугали цены,от 7рублей нормальные(совет продавцов в музыкальных магазинах),хотел бы попросить помощи в выборе лучшего и недорогого студийного микрофона ,(в пределах 4х рублей),здесь на этом форуме,если кто может помочь подсказать пару вариантов,напишите в теме,буду очень благодарен

Русский Рэп форум МС

Помогите выбрать Mic
« : 21 Сентябрь 2011, 00:28:05 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Помогите выбрать Mic
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 06:18:13 »
0
ST MC, прочитай об этом здесь: Мой выбор – микрофон «Behringer C-1». Я тебе рекомендую из не очень дорогих именно его, так как у самого такой.

Если же хочешь получше и подороже (вдруг финансы позволят), то очень рекомендую тебе купить микрофон "Октава МК-519 - профессиональный студийный конденсаторный микрофон" *!?*!

Примерные цены на них ты можешь посмотреть в поисковиках или на сайтах, где продают данное оборудование, так как цены везде бывают очень разные *^))*.

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 14:23:41 »
0
посмотрел цены,вполне мог бы взять такой,но жалковато за микрофон отдавать 9рублей,5 еще куда нешло.отдал бы

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 14:44:31 »
0
ST MC, зато я почитал отзывы и рекомендовал другу, а тот почитал и сказал, что обязательно себе такой купит. Октава - отличный микрофон :))!!!!

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
  • Respect!: +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июнь 2012, 21:22:01 »
0
Актавы не люблю. никогда их не пользую. Мой любимый микрофон Джоймек 47. Стоит кстати не дорого, а звучит хорошо. Я его гораздо чаще использую, чем нойман 87 (ещё старый без букв). Всех детей и реперов всегда через него пишу (это я про джоймек).

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 15 Июнь 2012, 12:28:28 »
0
Мой любимый микрофон Джоймек 47
А кроме него ещё что-то имеется в арсенале и какие ещё пробовал микрофоны?

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
  • Respect!: +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июнь 2012, 18:58:57 »
+1
Кроме Джоймека у меня Нойман 87, у знакомого подобранная пара актав есть (но я их не люблю). Всякие шурики-шмурики я тоже не люблю, хоть штуки 4 лежат где то (у меня студия находится в ДК осталось от него в наследство). Микрофонов у меня было много, всяких разных в основном не дорогих, я иногда занимаюсь поставками аппаратуры из-за бугра, поэтому всегда имею возможность потестить оборудование, что привожу. АКГ и Роде бюджетные - чёрт знает что... откровенный китай и их на самом деле без эквалайзера нельзя использовать. Бывает что пришли два, вроде одной марки, а звучат как совсем разные микрофоны. Аудиотехнику я не возил, ничего не скажу. А скажу про микрофон DPA, бюджетным его правда не назовёшь, но вот его я бы купил себе... очень хороший микр.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 16 Июнь 2012, 02:51:46 »
0
nafnt, ну, это, наверное, как выбрать себе девушку? Я так понимаю, что у каждого будет разное мнение. Даже у нас была дилемма среди наших рэпперов: некоторые говорили как и я, что Behringer C-1 лучше Invotone, а кто-то наоборот. Мне как-то С-1 больше нравится. Звук теплее что ли...

Русский Рэп форум МС

« Ответ #7 : 16 Июнь 2012, 02:51:46 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы