Автор Тема: Создание клипа  (Прочитано 5320 раз)

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
Создание клипа
« : 17 Сентябрь 2011, 12:51:26 »
0
Я умею конечно пользоватся видео редакторами многими,но ни в одном немогу сделать хорошие эффекты,хотел бы узнать как делать так же как на этих видео?
[spoiler]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=139803553&id=161011688&hash=17720bbdd9f849ff&sd"width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3352163&id=160940506&hash=c7fff1a5df54626f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[/spoiler]

Русский Рэп форум МС

Создание клипа
« : 17 Сентябрь 2011, 12:51:26 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Создание клипа
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2011, 16:59:16 »
0
ST MC, в своё время я пользовался очень хорошей программой *Ulead Studio 8*. Сейчас их много разных версий, но почему-то не могу их нормально установить. Пробовал установить себе и 11.0 Plus, и 10.0, и 9.0, но как-то не получается. Специально покупать или качать другие версии не хотел. Суть в том, что много разных эффектов было версии 8.0, но я её не сохранил себе. Примеры разных эффектов можно посмотреть в нашем видеоролике: Freedom Fighters. Посмотри его от начала и до конца, чтобы увидеть все эффекты, которые мы там с братом применили.

Лучше всего скачать себе более профессиональную программу и плагины к ней - Pinnacle Studio. Качай себе последнюю версию и все плагины к ней, но для этого надо иметь отличную оперативку, видеокарту и винт большой. Точно не знаю, но есть проги, где надо для начала скачать самую первую версию, а потом на них наворачивать остальные. Данная программа более профессиональная и вполне отлично подходит для создания клипов.

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2011, 22:36:35 »
0
Она у меня уже месяца два стоит,Pinnacle studio v.12,до сих пор неразобрался как че там делать,просто клип создать могу в ней,пару эхектов простеньких,переходы и т.д.,она сложная в работе,мне лично неособо понравилась,да и маловато как то по ней видео уроков в нете.приходится методом тыка ее изучать :D
Кстати,кто нибудь мне может рассказать как вот на видео можно подложить задний фон.чтоб получалось как бы человек тусуется а сзади него уже чтоб была подложеная картинка хотябы,ну или видео.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2011, 08:50:58 »
0
Кстати,кто нибудь мне может рассказать как вот на видео можно подложить задний фон.чтоб получалось как бы человек тусуется а сзади него уже чтоб была подложеная картинка хотябы,ну или видео.
На счёт этого не в курсе |:)|

Она у меня уже месяца два стоит,Pinnacle studio v.12,до сих пор неразобрался как че там делать
Ну да, говорят, что прога не из лёгких, но может тебе попробовать пообщаться с операторами, которые на свадьбах снимают - они уж точно знают?! :-\

Попробуй скачать себе и загрузить Ulead Studio - в ней вроде полегче... ;)

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2011, 10:44:48 »
0
Ну может они и знают,но явно я ниодного из них незнаю ;)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2011, 11:01:02 »
0
Ну может они и знают,но явно я ниодного из них незнаю ;)
Знакомых в этой сфере вообще нет что ли? Тамада есть знакомый :-\? - они могут точно помочь, так как я уже обращался в своё время за консультациями к ним, когда хотел заниматься этим ремеслом *:)*.

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2011, 21:14:21 »
0
Знакомых в этой сфере вообще нет что ли? Тамада есть знакомый :-\?
неа.даже таких незнаю

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2011, 21:19:38 »
0
неа.даже таких незнаю
Тогда в Рунете поищи инфо об этом, где-то должно быть ценное и стоящее инфо.

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2011, 22:07:10 »
0
Находил,только на немецком сайте,все по немецки,и них... не понял ниче,но тем я как посмотрел ниче так эффекты ебаш..т,но версия проги из видео несовпадает с моей,ненашел ничего подобного как на видео,
Может гдето пропустил норм инфо,надо будет еще разок гугл поюзать

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 06:05:33 »
0
надо будет еще разок гугл поюзать
Ты попрбуй поискать инфо через разные поисковики, так как они все выдают порой разное инфо и бывает такое, что на каком-то ты найдёшь то, чего не показал другой.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 06:05:33 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы