Автор Тема: Dino MC 47 кто он ?  (Прочитано 3897 раз)

Оффлайн Атаман Мс

• Новичок
  • *
  • Respect!: +1/-0
    • Просмотр профиля
Dino MC 47 кто он ?
« : 08 Август 2011, 11:26:42 »
0
Жду отзывов о рэпере DinoMC 47  :) Кто он по вашему мнению ? И нужны ли нам такие рэперы?

Моё мнение что у него как и у Тимати слишком высокая самооценка  и это даже в треках некоторых слышно)

Русский Рэп форум МС

Dino MC 47 кто он ?
« : 08 Август 2011, 11:26:42 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Dino MC 47 кто он ?
« Ответ #1 : 16 Август 2011, 13:26:07 »
0
Атаман Мс, мне он по началу вообще не нравился и я его приравнивал почти на одну ступень с Тимати и тому подобными, но со временем мнение поменял, так как порой в его треках поднимаются очень актуальные темы. Больше всего мне нравится его трек "Гражданин Р". В последнее время очень люблю "новости в стиле рэп" с рэппером ST: на мой взгляд продуктивно и интересно. Отвечая конкретно на твой вопрос я скажу, что как рэппер в последнее время он не плохо себя показывает и я приветствую его как исполнителя, а на счёт самооценки, то тут каждому своё и плоды этого проявятся в реальности.

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2011, 01:16:38 »
+1
Самооценка достойная его уровня;)как рэпер он один из лучших на мой взгляд,вы посмотрите и послушайте,кто кроме него неочкует писать телеги на тех кто сидит воглаве страны?это тот рэпер на которого можно ровнятся,на счет самооценки в треках,а ты разве невозвышал себя в трэках в своих?почти кажды так делает!По больше бы таких рэперов как Дино,рэп тогда хоть из огромной ямы матов,в которую его запихивает каждый 3й, выйдет

не судите строго за такой комент,эт мое мнение

кстати,новости в стиле рэа.реально крутая штука:)))))
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 01:26:20 от ST MC »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2011, 08:58:13 »
0
По больше бы таких рэперов как Дино,рэп тогда хоть из огромной ямы матов,в которую его запихивает каждый 3й, выйдет
Согласен с тобой! Я тоже за рэп, где нет матов! Маты можно заменить и на другие грубые слова, но в пределах доступных норм. ;)

кстати,новости в стиле рэа.реально крутая штука
Очень люблю смотреть такие новости! Была идея даже у меня, чтобы самому снимать такие новости, но по статьям из газет нашего города или из новостей нашего города. :)

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2011, 22:16:30 »
+1
Как бэ он даже был в одной группе с Тимати..ну это вам для инфы кто там с Тимати сравнивал))...имхо..первый альбом не воткнул..слишком много клуба....второй - Нефть....достаточно социален...цепанул...сейчас в процессе третий альбом...жду ещё жоще..ну судя по промо трекам мои ожидания оправдаются))нормальный дядька...норм тему толкает

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2011, 17:38:24 »
0
Джаст Дум(КремЕнь), обязательно послушаю третий альбом, хотя первые два не слушал...

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 20:42:41 »
0
Первый можешь не слушать..ничего не упустишь...а вот второй советую скачать))

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2011, 22:04:35 »
0
Третий альбом наверно будет бомбой

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 01:10:27 »
0
Маты можно заменить и на другие грубые слова, но в пределах доступных норм. ;)
Да,или просто закрыть их таким прикольным звуком как на тв делают,получается вполне прикольно

Оффлайн citycelebrity

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Август 2012, 14:31:53 »
0
Конкурс от DINO MC 47

Dino MC 47 — известный российский рэп-исполнитель, виджей, соавтор и участник проекта РЭП ИНФО — приглашает участвовать в конкурсе сценариев для клипа на песни со своего нового альбома "Среда обитания". Заявите о себе как о лучшем сценаристе! Клип вашего авторства может попасть на главные музыкальные каналы страны.

Подробнее:
http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Project.aspx?ProjectId=212

Русский Рэп форум МС

« Ответ #9 : 05 Август 2012, 14:31:53 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы