Автор Тема: Beatmaker Fly  (Прочитано 2585 раз)

Оффлайн lino_lynche

• Новичок
  • *
  • Respect!: +1/-0
    • Просмотр профиля
Beatmaker Fly
« : 12 Июль 2011, 17:25:27 »
+1
привет я создал сайт beatmaker-fly.ucoz.ru , надеюсь сделать со временем из него огромный портал по продаже минусов, выпуска сборников с купленными минусами и общения музыкантов. Схема проста, я добавляю тебя в список битмейкеров на сайте и выкладываю на продажу твои минуса, после заявки на продажу перечисляю заявленную тобой сумму за минус на твой счёт вебмани либо яндекс деньги!после этого ты мне присылаешь на почту готовый для потребителя минус и я соответственно закрываю сделку с покупателем отправив ему готовый продукт.

что нужно:
краткая информация о тебе как о битмейкере и минуса с ценником.минуса должны быть в формате mp3 80 кбит/сек не более 90сек.

предупреждаю сразу, что к каждому минусу я добавляю наценку 100-150 рублей для раскрутки сайта и перехода на платный домен.
думаю идея интересная, к тому же это реальная возможность расширить круг поклонников твоего творчества.
если моё предложение тебя заинтерисовало, отпишись в личку. буду рад сотрудничеству!
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 06:40:00 от MC »

Русский Рэп форум МС

Beatmaker Fly
« : 12 Июль 2011, 17:25:27 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Beatmaker Fly
« Ответ #1 : 13 Июль 2011, 07:26:51 »
0
 &@2 lino_lynche, приветствую тебя на нашем форуме! Очень рад, что ты разместил здесь информацию о своём сайте и предложении для рэпперов и битмарей U|! Немного откорректировал твою ссылку и переместил твою тему именно в раздел битмейкеров и их услуг. Послушал биты в проигрывателе твоего сайта: из твоих мне понравился очень 12-й бит, 11-й бит, 5-й бит и от Lesha Snake ещё понравился *(&)*, а остальные тоже не плохие. В целом: направление выбрал хорошее *:)!*.

Русский Рэп форум МС

Re: Beatmaker Fly
« Ответ #1 : 13 Июль 2011, 07:26:51 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы