Автор Тема: Биография группы "Пирамида L.S."  (Прочитано 7389 раз)

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
Биография группы "Пирамида L.S."
« : 29 Июнь 2011, 14:55:24 »
+1
Пирамида L.S. - андеграундная рэп группа основанная в 2008 году.
Название группы обозначает некое единство, люди с разными социальными статусами но единым взглядом на происходящее в мире время объединились в один сплоченный коллектив музыкальной рэп группы.
Агрессивное восприятие реальности, протесты и нежелания мериться с нынешним временем это главный фундамент основания группы.
Первый  сольный трэк был записан 24 октября 2008 году, эта дата и послужила днем рождением группы.

Основатели творческого объединения  : КалЫч, "Фломастер.

Полный состав группы:

Фломастер - Текст, идеи, читка, бэки, аранжировка, дизайн
КалЫч - Тест, читка, бэки, идеи
ТимытчЪ - Текст, читка, бэки, идеи
ЭР - Читка, бэки, идеи
План - Читка, бэки
Ринат - Текст, читка, бэки
Смайл - Читка, бэки
Фаза - Текст, читка, бэки
Фестиваль - Читка, бэки

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 03:22:45 от Stiff »

Русский Рэп форум МС

Биография группы "Пирамида L.S."
« : 29 Июнь 2011, 14:55:24 »

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Re: Биография группы "Пирамида L.S."
« Ответ #1 : 07 Август 2012, 22:58:12 »
+1
По неким соображения я изменил биографию на более новую.
Приношу извинения за удаление опроса... 8)
В течении существования группы информация будет пополняться  /&!!!/

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #2 : 08 Август 2012, 20:33:43 »
0
Stiff, почитал обновление ;)

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Август 2012, 03:37:10 »
0
МС, почитал обновление ;)

Спасибо)))  HI!!!
Сразу хочу сообщить одну не совсем хорошую новость:
В связи с разъездом многих солистов группы от нашего место дислокации а точней пяти участников, до конца  года нового пока ничего не будет, так что можете забыть пока о нашем существовании :D)))) но, лето следующего года обещает быть жарким  ^4 ^15 ^16 ^17   *V*

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #4 : 10 Август 2012, 11:42:53 »
0
Агрессивное восприятие реальности

Stiff, с помощью агрессии вряд ли можно добиться какого-то положительного результата. Мне так кажется  :-\

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Август 2012, 16:57:02 »
0
Агрессивное восприятие реальности

Vikka, с помощью агрессии вряд ли можно добиться какого-то положительного результата. Мне так кажется  :-\

Это верно, с этим не согласится я не могу, но первоначальная цель не добиваться чего либо а показать или точнее высказать свое мнение по поводу происходящего вокруг

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Август 2012, 17:25:35 »
0
Stiff, а смысл? От этого все равно ничего не изменится и лучше не станет  |:)| Разве что во время выборов примкнуть к оппозиции и вместе с ней ездить народ агитировать  :D Но только поможет ли ваша агрессия оппозиции?  :-\ Может быть, политика - там свои законы. И еще вопрос: станет ли лучше, если оппозиция все-таки победит? Сомневаюсь  |:)| Было... видели...

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Август 2012, 22:41:17 »
+1
Мы не совсем поняли друг друга с вами! Попытаюсь более так сказать по обширней объяснить всю картину.
Начнем с самого начала, что касается агрессивного восприятия мировой картины это последствия нашей прошлой жизни, точнее те проблемы с которыми столкнулись многие участники группы...
Второй пункт ответ на ваш вопрос ( а смысл? От этого все равно ничего не изменится и лучше не станет) смысл наш повторю, донести наше мнение до народа, а слушать нас и менять что либо мы не заставляем, это индивидуальный выбор каждого человека!  В первую очередь во всем что происходит в мире виноваты сами рядовые граждане  а не органы власти кстати об этом будет рассказано в нашем новом треке...
Третье, на счет победы оппозиции еще раз повторюсь мы не против власти и государственных структур, мы против того что происходит на улицах: спившаяся молодежь, наркомания, безразличие и многое другое вот против чего наша оппозиция, а на ее победу мы и не рассчитываем еще раз скажу мы лишь высказываем свое мнение а разделять с нами взгляды, или же быть против, решать только вам!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Август 2012, 01:19:47 »
0
Stiff, здесь у вас мнения с Ильдаром совпадают, а я с ним по этому поводу уже вела дискуссию. Спорить я не хочу, это Ваше право, чем заниматься. Просто я не понимаю, зачем что-то делать, если не с целью изменить что-то к лучшему, а если нет такой цели, так это поговорить ради только поговорить. Народ и так все видит и знает.

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Август 2012, 02:12:06 »
+2
Не главная цель изменить а лишь дать людям понять что пора меняться, указать на их ошибки, заставить поменяться человека без его желания равносильно тому что научить собаку говорить на чисто человеческом языке,  хотя я думаю что даже животного легче научить говорить чем человека заставить помять принципы ну речь не об этом... мы лишь предоставляем выбор ,  я не хочу кого то учить или что то в этом роде я лишь высказываю свое мнение о происходящим, те кто будут или может уже слушают наше творчество может вынесут от туда какой то урок или же найдут сходство со своей судьбой, не повторят какие то ошибки из нашей жизни. Ведь согласитесь когда находишь что то общее с песней это очень даже вдохновляет и придает новых сил, приятно понимать что ты не один такой, что у тебя есть сторонники или же те кто когда то пережил такую же ситуацию!!! А Ильдару вообще отдельное спасибо, таких людей как он к сожалению мало!!!!
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 02:31:25 от Stiff »

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Август 2012, 10:31:39 »
+1
дать людям понять что пора меняться

Stiff, убедили!  :))!!!

А Ильдару вообще отдельное спасибо

*_^_*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #11 : 11 Август 2012, 16:16:08 »
+1
спившаяся молодежь, наркомания, безразличие и многое другое
Вот, что повсюду и до кого хотим донести свои мысли и позицию! ;)

Просто я не понимаю, зачем что-то делать, если не с целью изменить что-то к лучшему, а если нет такой цели, так это поговорить ради только поговорить
Ответ тут:
мы лишь предоставляем выбор ,  я не хочу кого то учить или что то в этом роде я лишь высказываю свое мнение о происходящим, те кто будут или может уже слушают наше творчество может вынесут от туда какой то урок или же найдут сходство со своей судьбой, не повторят какие то ошибки из нашей жизни

А Ильдару вообще отдельное спасибо, таких людей как он к сожалению мало!!!!
sps и тебе! Просто наша позиция с Вами одинакова, а я лишь хочу и желаю, чтобы Вас слышали и знали не только у Вас, но и везде! Мир должен слышать, знать и может что-то возьмёт и примет к сведению из наших треков, а в лучшем случае может кто-то и изменится в лучшую сторону!

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Август 2012, 17:58:21 »
+1

sps и тебе! Просто наша позиция с Вами одинакова, а я лишь хочу и желаю, чтобы Вас слышали и знали не только у Вас, но и везде! Мир должен слышать, знать и может что-то возьмёт и примет к сведению из наших треков, а в лучшем случае может кто-то и изменится в лучшую сторону!

Очень приятно что наши жизненные позиции совпадают /&!!!/
За то что ты для нас сделал а этого не мало простого спасибо мало!!! Я уже это говорил но повторюсь таких как ты мало и практически нет!!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #13 : 11 Август 2012, 18:04:19 »
0
За то что ты для нас сделал а этого не мало простого спасибо мало!!! Я уже это говорил но повторюсь таких как ты мало и практически нет!!!
Ну, Вам, ребята, отдельное sps за Ваше творчество и тебе в особенности за музыку, от которой я просто в восторге! *(&)* Реальный Respect тебе за твои творения *O|O*! Переиздания треков тоже классные! :))!!!

Оффлайн Stiff

• Модератор
  • Агрессивный настрой

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Август 2012, 18:12:38 »
+1
Ну, Вам, ребята, отдельное sps за Ваше творчество и тебе в особенности за музыку, от которой я просто в восторге! *(&)* Реальный Respect тебе за твои творения *O|O*! Переиздания треков тоже классные! :))!!!

Спасибо  sps)))  Если ты не против в скором можно записать совместку, я обоснуюсь за пару месяцев в Казани и думаю к новому году можно что нибудь придумать ^-^

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 11 Август 2012, 18:12:38 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы