ТАк форум не для тех кто любит его творчество,а для всего хип хопа в общем
Это без сомнений именно так!

и в данный момент я рассматриваю что форум предоставляет не достоверную инфорацию и даже возвышает кого то над кем то
Не забывай, что ты не один слушатель тут и ценитель рэпа [:)0/о! Если ты сомневаешься в том, что я написал, то можно просто банально провести опрос и ты поймёшь, что ты совсем не прав

! Повторюсь, что это для тебя данный альбом не такой ожидаемый, но для остальных он очень даже ожидаемый! Я никого здесь не возвышаю, а лишь точно также, как и ты - выражаю своё мнение и точку зрения. А информация вполне достоверная

!

На заметку инфо для тебя, взятое из
Правил форума:
5. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
С уважением Администрация РЭП ФОРУМА МС!
Неси добро! Дари добро! Твори добро! Живи добром! © Ильдар *МС* Шангараев