Привет всем пользователям нашего Форума! Буквально на днях в личку (в агенте) мне поступили предложения, просьбы с претензиями, которые были адресованы одним нашим пользователем, который на Форуме с ником
St1nR. В общем цитирую полностью его сообщение:
Слушай у меня к тебе пару претензий и прозьб:
1)отлично сделали реп баттл хвалю,но участие там админов всё портит сам наверно догадался по чему..!
2)Судей нужно брать не из друзей,а настоящих цинителей за деньги!
3)нет смысла дратся за однулишь грамоту,лучше сделать победа хотябы 250 рублей на банковскую карту!Что бы стимул был!
я спамил вашь баттл но мне писали это четно так как нету нормальных призов..и админы принимают участие!
Ну это так высказал что думаю а там решите,извени если что не так.!

Хочу со всеми Вами обсудить данное предложение-претензию.

Стоит ли мне участвовать в битвах или нет? Важны все Ваши мнения и доводы!
Моё мнение:
1)отлично сделали реп баттл хвалю,но участие там админов всё портит сам наверно догадался по чему..!

Спасибо за отзыв и что отлично сделали, а также то, что хвалишь! Думаю, что моё Администраторство на Форуме и участие - никак не влияют друг на друга, так как судьи мои треки тоже критикуют и не всегда ставят на первое место, а то, что 2 месяца подряд я выигрываю со своими фитами - это лишь выбор судей и я на них никак не влияю, так как они оценивают объективно.

2)Судей нужно брать не из друзей,а настоящих цинителей за деньги!
[:)0/о Во-первых, судьи не являются фанатами рэпа или слушателями только рэпа и хип-хопа, поэтому могут оценить треки с разных позиций и сторон. Во-вторых, каждый из них отличается друг от друга своими музыкальными вкусами. В-третьих, они все разной возрастной категории, поэтому и тут они могут оценить всё по достоинству и по-разному с "колокольни своих лет". В-четвёртых, двое из постоянных судей не имеют к рэпу практически никакого отношения. В-пятых, они все живут в разных городах. В-шестых, в состав приглашённых судей стараюсь включать разных людей и рэпперов тоже, но они при этом не участвуют и в первую очередь - являются в битвах для меня лишь коллегами, как и для всех остальных, поэтому судят они и критикуют не только Вас, но и меня с моими треками, а зачастую, если есть косяки, то обязательно их указывают, как и я, когда меня просят они оценить тот или иной трек. В-седьмых, зачем "брать" судей за деньги, когда люди бесплатно сами изъявляют желание судить, если их приглашают? В-восьмых, а что ты подразумеваешь под фразой "настоящие ценители"? Ты их сам видел и знаешь? А как они выглядят?

3)нет смысла дратся за однулишь грамоту,лучше сделать победа хотябы 250 рублей на банковскую карту!Что бы стимул был!
Хм... А кто будет спонсировать это всё? Если ты изъявишь желание спонсировать, то я с удовольствием сделаю тебе мощный пиар и рекламу! Можно, конечно, к примеру: сделать членские взносы по 50 рублей с каждого участника и потом отдать все деньги победителю, но тут возникнет большое "НО" - сколько народу будет участвовать и захотят ли они все за деньги участвовать в проектах? Думаю, что не станут, так как для этого нужны качественные и с отличной подачей треки, чтобы уже точно выиграть, а их не так много в последнее время можно услышать на Форуме.

я спамил вашь баттл но мне писали это четно так как нету нормальных призов..и админы принимают участие!
Сколько человек тебе отписали об этом и где гарантия, что если сделать более качественные призы, что они сами и все без исключения будут принимать участие?
![[:)]](http://rap-forum-mc.ru/Smileys/my smiles/pishu.gif)