Автор Тема: Биография DIAZ-MC  (Прочитано 6156 раз)

DIAZ-MC

• Гость
Биография DIAZ-MC
« : 20 Апрель 2011, 17:15:08 »
+1
Здравствуйте,меня зовут Сергей,мой псевдоним DIAZ-MC,я очень давно слушаю реп-музыку и стал все сильнее и сильнее увлекаться ей.На реп меня подсадили мои друзья,которые слушают его дольше чем я.Я слушал вначале наших русских реперов,таких как Ноггано,Гуф,и АК-47,но потом они мне как-то надоели и мне совсем разонравилось их слушать,так как с каждым годом,лично по моему мнению они пишут песни все хуже и хуже.В последнее время я начал слушать зарубежный реп,особенно я очень долго слушал,да и сейчас слушаю известного реп-артиста под псевдонимом EMINEM.Его творчество меня очень сильно задело,даже сейчас я продолжаю писать свои реп-песни под его стиль.Очень много читал журналов про реп-исскуство,слушал,вникал в это творчество и как-то сам того не замечая я начал уделять свое время на рассуждения своих мыслей и будущих идей,нежели на телевизор и компьютер,на котором много игр.Сутками на пролет сидел и сочинял текста,искал примеры песен,много раз раздумывал по поводу разных идей.В конце концов я написал свою первую песню,которая называется ЖИЗНЬ.Я радовался тому времени,особенно радовался я тому,когда эту песню оценили мои друзья и особенно семья.Хотел просто писать свои песни,ни ради славы и денег, а просто ради интереса и своего удовлетворения.Писал свои тексты про любовь,про семью,про человеческий труд и про друзей.Мне хотелось показать всем,что не только известные люди могут оправдывать надежды других,но и подросток,которому всего 15 лет.
На ло мной смеялись,издевались,говорили что я не способен быть репером,но я не обращал внимания на них потому что знал,что я иду к своей цели,и я прийду к ней,чего бы это не стоило!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 17:16:38 от MC »

Русский Рэп форум МС

Биография DIAZ-MC
« : 20 Апрель 2011, 17:15:08 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Биография DIAZ-MC
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2011, 16:35:37 »
0
мой псевдоним DIAZ-MC
Почему DIAZ? С чем связан никнейм? :-\

Мне почему-то напоминает какое-то казахское имя... *:)*

Оффлайн DIAZ

• Модератор
  • DIAZ

• Respect!: +12/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Хип-хоп,Реп,Автомобильное Дело,Тюнинг.
  • Любимая музыка: Eminem
  • Настроение: Шикарное.Отличное.
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2011, 18:08:56 »
0
Отличный вопрос Ильдар)) постараюсь ответить.

По правде говоря я этот ник очень долго придумывал,искал в справочниках и словарях и тут нашел,оказывается слово DIAZ-это латинское имя,мне почему-то оно понравилось и мои друзья одобрили это)

Вот в основном и вся информация о моём никнейме))

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Respect!: +40/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
« Ответ #3 : 09 Март 2012, 06:03:57 »
+1
с такой биографией лучше хип-хопом не заниматься, как ты можешь оценивать отечественный хап при таком узком круге музыкального осведомления? сам ты гавно, и песни у тебя гавно .... вы уж меня извините, но таково моё мнение

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 09 Март 2012, 08:01:48 »
0
По правде говоря я этот ник очень долго придумывал,искал в справочниках и словарях и тут нашел,оказывается слово DIAZ-это латинское имя,мне почему-то оно понравилось и мои друзья одобрили это)

Интересная штука получается - искал в справочниках и словарях, а потом одобрили друзья и присвоил себе такой никнейм! Хех, а если бы ты решил себя назвать Мистер Крутой и друзья одобрили бы, то ты был бы Мистер Крутой? Мдя... если так подходить к делу с выбором ника, то тогда я Царь Всея Русского Рэпа! :)))))

как ты можешь оценивать отечественный хап при таком узком круге музыкального осведомления?

Ну, видимо, ему таких знаний и познаний хватает... #:))#

сам ты гавно, и песни у тебя гавно .... вы уж меня извините, но таково моё мнение

Флейм (flame) - запрещён на форуме! *!3*

Оффлайн DIAZ

• Модератор
  • DIAZ

• Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Март 2012, 10:12:38 »
+1
Знаешь ZOID-mc мне лично по барабану что ты думаешь обо мне)) я готов к сему,пусть мне не хватает чего нибудь для понятия этой культуры и то что вы смеетесь надо мной,то пожалуйста,у каждого есть свои плюсы и минусы,ты далеко не идеален,каждый далеко не идеален,но все хотят быть лучше и делают все возможное чтобы этого достичь,ты не знаешь меня,почему я пишу такие песни и почему эти песни хромают.

А на счет ника,мне тоже пофиг,мне понравилось это имя и в этом нет ничего плохого,у меня было много выборов,просто я всегда чувствовал что тут я чужой,поэтому в меня никто не верит)) но мне паралельно,я буду лучше и я это докажу,я заставлю взять свои слова обратно обо мне!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 18 Март 2012, 10:17:45 »
0
я буду лучше и я это докажу,я заставлю взять свои слова обратно обо мне!
Дай Бог, дай Бог! Вспомнил сразу я Эминема *_^_*

Оффлайн DIAZ

• Модератор
  • DIAZ

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Март 2012, 10:20:14 »
+1
эминем единственный человек благодаря которому я все это начал и слушаю я его всю свою жизнь,и ему я очень благодарен.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 18 Март 2012, 10:24:57 »
0
слушаю я его всю свою жизнь
Ну, всю жизнь ты его слушать однозначно не мог, поэтому не надо таких громких фраз, а часть своей сознательной жизни вполне мог ;)

и ему я очень благодарен
Он тоже благодарен тем, кто его слушает :)

Вопрос: какой первый трек ты его услышал?

Оффлайн DIAZ

• Модератор
  • DIAZ

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Март 2012, 10:37:13 »
0
Lost Yourself

Русский Рэп форум МС

« Ответ #9 : 18 Март 2012, 10:37:13 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы