Здравствуйте,меня зовут Сергей,мой псевдоним DIAZ-MC,я очень давно слушаю реп-музыку и стал все сильнее и сильнее увлекаться ей.На реп меня подсадили мои друзья,которые слушают его дольше чем я.Я слушал вначале наших русских реперов,таких как Ноггано,Гуф,и АК-47,но потом они мне как-то надоели и мне совсем разонравилось их слушать,так как с каждым годом,лично по моему мнению они пишут песни все хуже и хуже.В последнее время я начал слушать зарубежный реп,особенно я очень долго слушал,да и сейчас слушаю известного реп-артиста под псевдонимом EMINEM.Его творчество меня очень сильно задело,даже сейчас я продолжаю писать свои реп-песни под его стиль.Очень много читал журналов про реп-исскуство,слушал,вникал в это творчество и как-то сам того не замечая я начал уделять свое время на рассуждения своих мыслей и будущих идей,нежели на телевизор и компьютер,на котором много игр.Сутками на пролет сидел и сочинял текста,искал примеры песен,много раз раздумывал по поводу разных идей.В конце концов я написал свою первую песню,которая называется ЖИЗНЬ.Я радовался тому времени,особенно радовался я тому,когда эту песню оценили мои друзья и особенно семья.Хотел просто писать свои песни,ни ради славы и денег, а просто ради интереса и своего удовлетворения.Писал свои тексты про любовь,про семью,про человеческий труд и про друзей.Мне хотелось показать всем,что не только известные люди могут оправдывать надежды других,но и подросток,которому всего 15 лет.
На ло мной смеялись,издевались,говорили что я не способен быть репером,но я не обращал внимания на них потому что знал,что я иду к своей цели,и я прийду к ней,чего бы это не стоило!