Автор Тема: Слова Птахи после распада группы Центр  (Прочитано 8883 раз)

Оффлайн Stelf

• Новичок
  • *
  • Stelf

• Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить. Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с)
Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет! - Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с)
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду?
Может про религию пора тоже рассказать?
Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал?
Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита?
Может это и многое другое, пора показать людям?
Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые.

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Слова Птахи после распада группы Центр
« Ответ #1 : 17 Апрель 2011, 09:54:45 »
0
Гуф..мне только Город Дорог нравится...а в Центре мне всегда больше Слим слух радовал

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #2 : 17 Апрель 2011, 11:14:44 »
0
Stelf, интересная статья! Прочитал от и до. Да уж, Гуф оказался ещё тем быдлом! Я вообще его слушаю и особо он мне никогда не нравился, поэтому мне по большому счёту пофиг на его творчество, но вот поступки его - это актуальная тема для беседы, так как сам с такими встречался по жизни и были случаи подобного рода.

&@2 Думаю, что через время всё-таки данные видюхи сольют в интернет, чтобы привлечь к себе внимание и чтобы по ходу раскрыть правду. х?&

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #3 : 18 Апрель 2011, 12:13:22 »
0
Там ничего не понятно...мало ли чо Птаха сказал..я не защищаю гуфа но и всему верить тоже не надо

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 18 Апрель 2011, 13:04:06 »
0
мало ли чо Птаха сказал
А я всё равно буду верить Птахе, даже, если он вату катает! Гуф для меня человек, который много на себя берёт и в реале поднялся за счёт других и при этом не особо и благодарен им за это! |:)|

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #5 : 18 Апрель 2011, 17:03:33 »
+1
Гуфа не особо тож. Деньги решают в этом во всем. И они оказались тут сильнее дружбы, что поделаешь. Думаю, винить тут никого не стоит, у каждого есть право выбора

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 19 Апрель 2011, 06:21:39 »
0
Думаю, винить тут никого не стоит, у каждого есть право выбора
Тут ты прав, так как каждый сам выбирает, что для него актуально на тот или иной момент! *^))*

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2012, 07:10:14 »
+1
хах) хотел бы я послушать записи на диктофоне и видосы посмотреть:D глядишь и ему Жиган лещей навешает :D:D

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 12 Март 2012, 15:09:43 »
0
Джеб Frick, Джигану надо в фитнес-зале инструктором работать, как и Драго, а не на сцене *^))*. А кулаками махать он может лучше, чем выступать на сцене! Взял вот и Стима обидел почти просто так по просьбе Тимати! -)-)-)-

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Март 2012, 15:18:32 »
+1
Джеб Frick, Джигану надо в фитнес-зале инструктором работать, как и Драго, а не на сцене *^))*. А кулаками махать он может лучше, чем выступать на сцене! Взял вот и Стима обидел почти просто так по просьбе Тимати! -)-)-)-

Ну не сказал бы, как по мне по крайней мере в ситуации с  Шоком - Рома все правильно сделал, нельзя что бы человек за всю хурму постоянно оставался безнаказанным...

Русский Рэп форум МС

« Ответ #9 : 12 Март 2012, 15:18:32 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы